1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!
  2. Möchtest du für deinen Server werben und mehr Spieler finden, solltest du an unseren Bauwerk Showcases teilnehmen. Damit erreichst du innerhalb von 14 Tagen bis zu 50.000 Aufrufe. Mehr dazu hier.

Listener HILFE

Dieses Thema im Forum "Spigot" wurde erstellt von alexcra2, 11. Februar 2018.


  1. alexcra2
    Offline

    alexcra2

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe schon selber verbessert danke noch mal an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2018
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Taminoful
    Offline

    Taminoful

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Taminoful
    Also so langsam fällt mir nichts mehr ein, was ich zu solchen Beiträgen sagen könnte...

    Folglich also der Standardkatalog:
    • Was ist deine Problemstellung?
    • Wie, Wo und Wann tritt der Fehler, wenn vorhanden, auf?
    • Was möchtest du erreichen?
    • Was hast du bereits getan um das vermeintliche Problem zu beheben?
     
  4. BlackHole
    Offline

    BlackHole

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    545
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BlackHole
    Verbessern solltest du deine Java-Kenntnisse. Bukkit-Plugins ist bei weitem nicht der ideale Einstieg ins Programmieren.

    Danach solltest du Fehlermeldungen entsprechend lesen können. Hier sollte etwas davon stehen, dass eine Collection kein Feld mit dem Namen "Length" hat. Selbst wenn es dort ein Array wäre, würdest du die Länge mit "length" abfragen. Bei Collection und abgeleiteten Klassen entsprechend immer mit size().

    Bei deinem nächsten Fehler möchtest du ein anonymes Runnable verwenden. An der Stelle wird eine Instanz erwartet. Und Instanzen müssen irgendwo immer mittels "new" erzeugt werden. Da Runnable ein "functional interface" ist, kannst du auch ein Lambda verwenden:
    Code (Text):
    1.  
    2. Bukkit.getScheduler().runTaskLater(this.plugin, () -> {
    3.     for (Player player : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
    4.         player.kickPlayer("§cDas Spiel ist vorbei");
    5.     }
    6. }, delay);
    7.  
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    367
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    FastFelix771
    Den import nimmst mal raus und das Length ersetzt du durch size().

    Einen Haufen Klammern vergessen.... @Override auch.
    Und wie @BlackHole schon anmerkte, es tut auch ein Lambda an der Stelle. () -> { ... }

    Zu dem restlichen Murks äußere ich mich erstmal nicht, da dich deine IDE diesbezüglich eigentlich schon zur Sau machen müsste, falls du die vielen roten Meldungen auch ließt... ?
    Diese ganzen Fehler hättest du eigentlich selbst beheben können durch etwas lesen und googeln.
    Zusätzlich wäre es noch super, wenn du deinen Code in Code-Tags packst, damit man es wenigstens halbwegs gut lesen kann.

    Pfui. :yuno:
     
  6. Figz
    Offline

    Figz

    Registriert seit:
    9. Mai 2016
    Beiträge:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Und nachdem man trotz so eines Startposts noch Hilfe bekommen hat, so darauf reagieren.
    Du bist definitiv maximal 15 Jahre alt. Und es ist schon traurig wie undankbar die heutige Jugend geworden ist.