Lobby Kompass Skript

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von MTRX, 27. Dezember 2015.

  1. MTRX
    Offline

    MTRX

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Hi,
    Ich frage mich wie ein Lobby Kompass Skript aussehen soll.
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen :)

    MFG
    MTRX
     
    #1
  2. FightingPlay
    Offline

    FightingPlay

    Registriert seit:
    28. April 2014
    Beiträge:
    72
    Ort:
    C:/Users/FightingPlay/eclipse
    Minecraft:
    FightingPlay
    Hey,
    Hier mal ein kleines Tutorial
    #Schritt 1
    #Item definieren
    on rightclick:
    player is holding a compass named "Kompass"
    wait a tick
    open chest with 4 row named "Kompass" to player
    wait a tick
    #Nun öffnet sich ein GUI mit 4 Reihen.
    #Mit format slot setzt du nun die Slots
    format slot 1 of player with white woll named " " to be unstealable
    # Mit unstealable kann man das Item nicht mehr raussnehmen
    # MIT close to run "/help" führt er einen Command aus
    Die Slots findest du im Internet unter Minecraft Chest slots
    Und da die erstem 4 Reihen
     
    #2
  3. MTRX
    Offline

    MTRX

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    @DieRapschweine1
    Danke für deine Antwort, allerdings wird mir bei " open chest with 4 row named "Kompass" to player " immer ein error angezeigt :/
     
    #3
  4. Vazug
    Online

    Vazug

    Dann brauchst du ein wenig Logik. 4 ist eine Zahl, die eine Mehrzahl beschreibt. Demnach brauchst du also auch die Mehrzahl von "row".
    wäre damit die korrekte Schreibweise.
     
    #4
  5. FightingPlay
    Offline

    FightingPlay

    Registriert seit:
    28. April 2014
    Beiträge:
    72
    Ort:
    C:/Users/FightingPlay/eclipse
    Minecraft:
    FightingPlay
    #5
  6. Vazug
    Online

    Vazug

    Das ist nicht sein Fehler, weil er sonst auch beim Formatieren einen Fehler ausgegeben hätte.
     
    #6
  7. MTRX
    Offline

    MTRX

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    @DieRapschweine1
    Sry das ich nochmals frage... aber könntest du mir bitte noch ein Beispiel von dem "close to run" Befehl zeigen ? :)

    MFG
    MTRX
     
    #7
  8. Vazug
    Online

    Vazug

    Und ich werde nicht beachtet?!

    Der Befehl bei "to close then run" wird über die Konsole ausgeführt... somit ist ein sudo-Befehl ganz praktisch.

    Anmerkung: "as op" ist in WildSkript enthalten. ;)
     
    #8
  9. FightingPlay
    Offline

    FightingPlay

    Registriert seit:
    28. April 2014
    Beiträge:
    72
    Ort:
    C:/Users/FightingPlay/eclipse
    Minecraft:
    FightingPlay
    @MTRX
    Hier alle vorhandenen Möglichkeiten eines Slots
    Code (Text):
    1. # Schließt das Menü
    2. format slot 1 of player with apple named "Apfel" to close
    3. # Schließt das Menü und führt Befehl aus
    4. format slot 1 of player with paper named "Hilfe" to close then run [make player execute command "/help"]
    5. ##Menu bleibt offen und Befehl wird ausgeführt
    6. format slot 1 of player with grass named "Apfel" then run [make console execute command "/help"
    7. Nützlich wenn du ein GUI in einem GUI haben möchstest
    8. ## Fester Slot nicht wegnehmbar
    9. format slot 4 of player with diamond named "&bNanana" to be unstealable
    *Anmerkung
    Das was @Nana schrieb entspricht keiner Wahrkeit.Hinter dem then run/close then run kann jeder SKEffect ausgeführt werden.
     
    #9
  10. Vazug
    Online

    Vazug

    Es ist die Wahrheit, wenn er nicht den Debug-Modus benutzt. Außerdem buggt das bei manchen Skript-Versionen. Ein Befehl in einem "Menü" wird von der Konsole ausgeführt.
     
    #10
  11. FightingPlay
    Offline

    FightingPlay

    Registriert seit:
    28. April 2014
    Beiträge:
    72
    Ort:
    C:/Users/FightingPlay/eclipse
    Minecraft:
    FightingPlay
    I doesent think that you understand me.
    Und nein dies buggt kein bisschen ich habe es in mehreren Versionen getestet.
    Wenn es um den Spieler geht ist deine Möglichkeit komplett sinnlos.
    Dafür sollte er lieber das execute benutzen.
     
    #11