LogBlock Datenbank problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von PeopleCrafter, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    Hallo leute
    ich habe eine datenbank bei Nitrado mit der ich logblock verbinden will. Aber den server miete ich bei einem anderen anbieter.
    Wie kann ich logblock mit der daten bank verbinden bei mir steht folgendes :

    mysql:
    user: ni59344_2sql2
    port: 3306
    password: ***
    host: 127.0.0.1
    database: ni59344_2sql2

    Was muss ich eingeben damit logblock mit der datenbank verbinden kann ?
     
    #1
  2. goulhiman
    Offline

    goulhiman

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    18
    Wenn es gehen sollte Dan übernehme die Sachen was du brauchst
    Von nitrado zu logblock
     
    #2
  3. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Der Host ändert sich...
    Also es ist nichtmehr localhost (bzw. 127.0.0.1) sondern der Host, also in unserem Falle Nitrado...
    Musst einmal schauen ob du da Informationen bekommst wie dannn der Host heißt!
    Muss eig. irgendwo im Webinterface stehen glaube ich!

    Mfg DerHolzhacker
     
    #3
  4. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    weis einer von euch wo ich den finde ?
     
    #4
  5. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    da finde ich auch nichts
     
    #6
  6. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hmm einen Moment...Lass mich mal kurz auf die Seite schauen:
    Das hat ein Moderator geschrieben!
    So schwer ist das doch auch nicht, dass zu finden!

    Unter Strich:
    - Support Ticket ziehen und Anfrage stellen!
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.