Logblock probleme bei Clearlog

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Colossoss, 26. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Hi.
    Ich wollte gerade mal meine Datenbank Aufräumen.
    Nur habe ich von allen Welten den Log mit dem Befehl /lb clearlock world Weltname gelöscht.
    Jetzt habe ich eine Welt mit dem Namen world. Also gebe ich ein /lb clearlog world world.
    Und hier mekert Logblock wegen Falschen Parametern.
    Wie kann ich den Log der Welt world löschen ?

    Gruß
     
    #1
  2. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Naja, bei solchen Dingen hilfts manchmal wenn du dein 2. world in "" schreibst. Musst aber probieren ob das geht, ist bloss ne Vermutung.

    Ansonsten, kannst das nicht manuell löschen?
     
    #2
  3. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Ist ja in der MySQL Datenbank Gespeichert.
    Geht bestimmt irgendwie Manuell, allerdings habe ich keine Ahnung wie.
    Werde deinen Tip später mal probieren.

    Danke
     
    #3
  4. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Mal ne andere Frage.
    Wie kann ich Grundstein setzten ?
    Ich dachte zwar der Befehl "/lb tool off" würde das möglich machen, aber geht trotzdem nicht.
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Naja... ehrlich gesagt ka, kannst ja den "Toolblock" in was anderes ändern.
     
    #5
  6. Colossoss
    Offline

    Colossoss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    Colossoss
    Ja aber dann brauch man das mal wieder.
    Und jedesmal ändern und Server Neustarten finde ich Nervig.
    Und mit dem Reload Befehl Stürzt meistens bei mir der Server ab.

    Edit:
    Habe es jetzt Rausgefunden:
    Mit "/lb tool on/off" wird die Hacke An oder Ausgeschaltet
    Mit "/lb toolblock on/off" wird der Grundstein An und Ausgeschaltet. Wenn er Ausgeschaltet ist, kann man mit Grundstein wieder Bauen.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.