Möchte eine Farmwelt einfügen Aber wie geht das ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von GalaxyBoy, 22. Mai 2012.

  1. GalaxyBoy
    Offline

    GalaxyBoy

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Ich hätte gerne zusätzlich zur normalen welt eine farmwelt , habe aber keine ahnung wie das geht :D

    Laufe auf bukkit Build #2190

    bitte um schnelle hilfe :D
     
    #1
  2. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Du benötigst das Plugin Mutliverse-Core. Dann kannst du in der Config-File die neue Welt mit Namen erstellen.
     
    #2
  3. GalaxyBoy
    Offline

    GalaxyBoy

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    danke
     
    #3
  4. GalaxyBoy
    Offline

    GalaxyBoy

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    wie erstelle ich eine neue welt ?
     
    #4
  5. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    /mv create [weltname] [Art der Welt, z.B. Normal]
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    #6
  7. iBaf1824
    Offline

    iBaf1824

    Registriert seit:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    für Portale in die Farmwelt brauchst du zusätzlich noch Multiverse Portals oder du machst einfach einen Warp.
     
    #7
  8. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    Er könnte auch andere Portalplugins nutzen, allerdings denke ich dass ein Warp reicht. Hat denn alles geklappt?
     
    #8
  9. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Hi ich habe auch multiverse-core drauf aber immer wen ich einen Befehl eingebe kommt "An international error occured while attempting this command."

    Weis jemand warum das so ist, und wie man es so macht, das es klappt?
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Möglichkeiten:
    1. Das Build,welches du heruntergeladen hast, beinhaltet Fehler

    2. Multiverse Core streitet sich mit einem anderen Plugin um die Welterstellung
    3. Fehler in der Config? (Ja das hatte ich schonmal bei Multiverse ohne das es beim Startup angezeigt wurde und nur so einen Error ausgeworfen hat)
    4. 2x das gleiche Plugin mit unterschiedlichen Versionen von Multiverse drauf
     
    #10
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Führe das Kommando ingame aus, und poste uns dann hier was die konsole an Fehlern ausgeworfen hat.
     
    #11
  12. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    im Log steht das:

    Code (Text):
    1. 4OwnerTim4711?f logged in!
    2. 2012-05-26 11:13:23 [SEVERE] null
    3. org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'mvcreate' in plugin Multiverse-Core v2.3-AB
    4. at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:42)
    5. at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:166)
    6. at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:479)
    7. at net.minecraft.server.NetServerHandler.handleCommand(NetServerHandler.java:821)
    8. at net.minecraft.server.NetServerHandler.chat(NetServerHandler.java:781)
    9. at net.minecraft.server.NetServerHandler.a(NetServerHandler.java:764)
    10. at net.minecraft.server.Packet3Chat.handle(Packet3Chat.java:34)
    11. at net.minecraft.server.NetworkManager.b(NetworkManager.java:229)
    12. at net.minecraft.server.NetServerHandler.a(NetServerHandler.java:113)
    13. at net.minecraft.server.NetworkListenThread.a(NetworkListenThread.java:78)
    14. at net.minecraft.server.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:558)
    15. at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:450)
    16. at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)
    17. Caused by: java.lang.NullPointerException
    18. at com.onarandombox.MultiverseCore.MultiverseCore.onCommand(MultiverseCore.java:474)
    19. at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:40)
    20. ... 12 more
    21. 2012-05-26 11:13:26 [INFO] Connection reset
    22. 2012-05-26 11:13:26 [INFO] Tim4711 lost connection: disconnect.endOfStream
     
    #12
  13. Detroox
    Online

    Detroox

    Ich hatte es so gemacht:

    Plugins: Multiverse-Gesamt Paket (Core, Portals etc.)

    Dann habe ich in Game /mv create farmwelt normal gemacht.


    Dann machst du ein Portal:
    Mach am besten ein Rechteckiges, wie 4x6 oder so. Dann wähle die Ecke "Rechts oben" und die Ecke "Links unten" aus, mache /mvp create Portal1. Dann machst du /mvtp farmwelt, dann bist du IN der Farmwelt. Nun baust du wieder ein Portal in der Farmwelt, wählst wieder beide Ecken aus, machst /mvp create Portal2. Nun Verbindest du die beiden Portale: Du musst sie so Connecten, dass du von Portal1 ins Portal2 kommst und andersrum genau so:

    /mvpc Portal1 p:portal2

    dann mach das 2#:

    /mvpc Portal2 p:portal1


    Ich hoffe, dass es dir geholfen hat. Wenn es noch Probleme gibt, ich helfe auch gerne IN GAME. Einfach per PN melden. ;)
     
    #13
  14. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Danke ich versuchs mal.
     
    #14
  15. Detroox
    Online

    Detroox

    Und wie gesagt, wenn es nicht geht und du mir vertraust (Mir kann man vertrauen), dann komme ich und mach´s dir.
     
    #15
  16. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Ich hab Multiverse-core, Multiverse-portals und Multiverse Netherportals draufgemacht. Aber egal welchen Befehl ich In Game eingeben komm immer "An international error occured while attempting this command." Wen ich in den Multiverse-core ordner gucke ist dort immer nur ein leerer ordner der sich gebildet hat.
     
    #16
  17. Smuil
    Online

    Smuil

    Dann gi b uns mal die Serverlog + die Pluginlistte
     
    #17
  18. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Serverlog beim eingeben des Befehls habe ich oben schon mal gepostet
     
    #18
  19. Smuil
    Online

    Smuil



    DIe der anderen Welterstellungsplugins und gib uns bitte die Pluginliste und teste andere cb builds
     
    #19
  20. Tim4711
    Offline

    Tim4711

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    68
    Ich geh jetzt 2 Wochen in Urlaub. Für mich is das Thema ~closed~
     
    #20