Man kann nichtsmehr craften im Server :(

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von komun, 4. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Bei mir im server kommt manchmal diese msg zu den Playern wenn sie etwas craften wollen:

    You don't know how to craft piston base



    aber ohne Grund, weiß jemand an was das liegen könnte den jetzt z.b kann kein Spieler was craften
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    Hast du zufällig Heroes auf deinem Server? Oder ein anderes Plugin, dass etwas mit Craften zu tun hat? Wie wärs wenn du deine Plugins auflistest ;)
     
    #2
  3. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Ja Heroes aber bei den Klassen unten bei Recipe steht nur [ default ] mehr nicht :8
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    Am Besten liest du dir nochmal genau alle Möglichkeiten von Heroes durch und stellst es dann nach deinen wünschen ein...
     
    #4
  5. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Aber es passt doch eig ?, wenn [ Default ] dransteht müsste man doch ganz normal craften können oder ?
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    Ist dein Server zufällig schon auf 1.3?
     
    #6
  7. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Ja ^^
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Dann überleg nochmal genau ob Heroes schon geupdatet ist oder nicht...
     
    #8
  9. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Das Problem bestand aber zuvor auch schon öfters

    Und Heroes geht mit 1.3 einwandfrei
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Heroes geht ganz sicher nicht mit 1.3 Einwandfrei, sonst würde bei der dev.bukkit.org Version schon für 1.4.8 for Craftbukkit 1.3 blablabla stehen.


    Hier nochmal von Sleaker geschrieben:


    @Trecoo: Go
    no it will not be compatible, we have to hook obfuscated methods which will have changed in 1.3





    Das Problem herrschte bei mir noch nie, sobald ich auch die richtigen Bukkitversion mit Heroes benutzt habe, also glaube ich, dass du irgendein Inkompatibles Plugin hast oder ein weiteres Plugin, dass das ganze verhindert. Außerdem könnte es immer noch die inkompatible Bukkitversion sein.
     
    #10
  11. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Hast du vlt Modifyworld?
    Und ob es an Heros liegt kannst ja herrausfinden indem du es kurz herrausnimmst...
     
    #11
  12. Smuil
    Online

    Smuil

    Modifyworld sendet eine andere Nachricht aus, wenn man es nicht kann.


    Es liegt ganz sicher an Heroes oder ein mir unbekanntes Plugin um Crafting zu verändern.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.