Manche Spieler können nicht auf den Server joinen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XxGawainxX, 30. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Guten Tag,
    manche Spieler haben letzer Zeit das Problem, dass sie nicht auf den Server joinen können.
    Woran kann das liegen? Denn nur manche Spieler können nicht auf den Server joinen.
    Bei denen kommt die Meldung: "Can't reach Server".
     
    #1
  2. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Ist Crack aktiviert ?
     
    #2
  3. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Nein es ist ein premium Server, und die Leute haben einen premium Account, aber können nicht drauf.
    Liegt es vielleicht daran, dass der Server erst seit 2 Tagen am Netz ist?
    Die Spieler können auch nicht die Internetseite erreichen, die auch auf dem Server ist.
     
    #3
  4. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Ne,wie lange ein Server am Netz ist egal .
    Mal überlegen vielleicht fällt mir gleich was ein
    Mfg
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Versuchen die Spieler über die Ip oder über eine Domain zu connecten?
     
    #5
  6. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Könnte ja auch sein, dass die Ip von manchen Providern noch nicht akzeptiert wurde, aber das kann nicht sein, wenn Leute mit einem von 2 Pc's auf die Webseite + Server können.


    Ja die Spieler versuchen über die Domain und die Ip zu connecten.
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ist es ein Linux-Server mit IpTables-Firewall?
     
    #7
  8. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Es ist ein Debian Server, aber hat kein ip Tables drauf.
    Wir haben aber iproute2, falls dir das weiterhilft.
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    ihr habt nicht zufällig eine ip aus dem 5er block ... also eine 5.xxx.xxx.xxx IP?
     
    #9
  10. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Ja es ist ein 5er Block. 5.9.37.117
     
    #10
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Pech gehabt. Hamachi hat diese IpBlöcke illegalerweise für sich benutzt, das führt bis heute zu problemen mit computern auf denen Hamachi läuft.
     
    #11
  12. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Wir haben das grad getestet, man kommt aber auch mit Hamachi drauf.
     
    #12
  13. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Lass die leute bitte mal nen traceroute (eingabeaufforderung und dann "tracert hier-eure-ip-eintrage" eingeben) machen.
    Damit sollte man dann im normalfall sehen wo die packete verloren gehen.

    MFG
     
    #13
  14. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Bei dem jenigen kommt:


    1 * * *
    2 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    3 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    4 * * *
    5 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    6 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    7 * * *
    8 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    9 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    10 * * *
    11 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    12 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    13 * * *
    14 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    15 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    16 * * *
    17 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    18 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    19 * * *
    20 * * *
    21 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    22 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    23 * * *
    24 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    25 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    26 * * *
    27 * *traceroute: sendto: No route to host
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *
    traceroute: sendto: Host is down
    28 traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
    *traceroute: sendto: Host is down
    traceroute: wrote nitrocraft.de 40 chars, ret=-1
     
    #14
  15. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Sicher, dass der nicht mal Hamachi installiert hatte und evtl noch Mist im System hängt?
    Was gibt route -n auf dem System aus?
     
    #15
  16. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Hamachi installiert einen Netzwerkadapter. Der ist im normalfall so eingestellt, dass er alle 5.x.x.x Adressen über diesen Adapter laufen und damit nicht im
    regulären Internet aufgerufen werden können.
    Einfach in die Systemsteuerung gehen, dort den Netzwerkadapter auswählen und deaktivieren.
    Pass aber bitte auf, wenn Hamachi startet wird der vom Programm wieder aktiviert.
     
    #16
  17. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Ja dieser Netzadapter hat bei mir schon so manchmal das Internet lahm gelegt , aber mit der zeit weiß man was zu tun ist ;)
    Falls du noch fragen hast melde dich , achso selbst wenn ich manchmal hamachi starte bleibt der treiber aus,dann zeigt er ein rotes ! an.
     
    #17
  18. XxGawainxX
    Offline

    XxGawainxX

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    11
    Wir kontaktieren unseren Hoster, und bitten darum unsere Ip zu wechseln.
     
    #18
  19. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    In dem Fall wäre ich dran interessiert, ob die das tatsächlich machen, einen Anspruch dürftest du ja nicht drauf haben, musst also auf Kulanz hoffen.
     
    #19
  20. Hous3music
    Offline

    Hous3music

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Ich hab das immer noch nicht so recht verstanden....
    ich habe genau das gleiche problem wo hier geschildert wird und habe auch hamachi
    aber ich komme jetzt z.B. auf einen Server der nicht über Hamachi läuft nicht rein (nitrocraft)
    liegt das jetzt an hamachi oder nicht?
    und wenn ja was tun?
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.