Mann kann noch so oft 1.5.2 Beta oder Development draufladen, es passiert nix.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MagKeinSenf, 5. Mai 2013.

  1. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    Das Problem ist schon im Titel beschrieben.

    Damals habe ich mir ein Development 1.5.1 auf den Server geladen.
    Nur das will da nicht mehr runter...

    Sobald ich 1.5.2 Dev/Beta hochlade, ist mein Internet komischerweise für 15 Minuten weg, und es passiert nix.
    Es steht keine Meldung, und er Restartet nicht.
    Wenn man den Restart erzwingt, Restartet er, und dann ist immer noch 1.5.1.

    Bei einem anderem Freund hab ichs auch schon versucht, bei ihm war das Internet weil er nicht über Funk geht nur 30 Sekunden weg, aber auch bei ihm war das Internet weg. Bei ihm hatten wir auch die 1.5.2 hochgeladen, aber wieder ohne erfolg.

    Offtopic: Was soll das eigentlich das man mit einem 1.5.2 Client nicht mehr in 1.5.1 Server kann?
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Wenn du bei Nitrado was hochlädst, dauert es etwas... In der Zeit sieht es so aus, als würde die Seite noch laden (Ladekreis bei Chrome... Weiß nicht welchen Browser du hast...) Du musst einfach ein wenig warten (1-5 Min). In der Zeit sieht es so aus, als hättest du kein Internet :D
     
    #2
  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Dann lieber FTP nutzen, dass geht sofort.
     
    #3
  4. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    Nochmal zu MiCrJonas1997,

    Ich benutze Firefox.
    Trotzdem, sobald ich das mache habe ich keine Verbindung mehr und mein Internet ist komplett weg. Unten habe ich 0 Striche mehr und kann nichts anderes mit Internet mehr aufrufen.

    Und zu Crafter6432,

    ?! Wie soll den das gehen?

    Hab schon Gegoogelt, aber Youtube funtzt net.
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Hier das Video kann vielleicht helfen:
    http://youtu.be/cmmCNlte9f8?t=4m38s <- Zeit, ab da wo es kommt schon eingestellt...
    Du musst die Craftbukkit.jar einfach nur in den minecraftbukkit-ordner ziehen und warten, bis es hochgeladen ist... Dann noch Server neustarten. Fertig!
     
    #5
  6. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    * Erledigt *

    Thx für die Hilfe von allen :)
     
    #6