MC Bukkit vom anderm PC Starten und Beenden ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von derNagel-bena, 27. Januar 2016.

  1. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Ich wollte ein MC Bukkit Server Sponsoren...
    Da fällt mir ja auf, das ich eine Möglichkeit brauch,
    damit sie den Bukkit Server Starten und Beenden können...
    Kann mir da vil. einer Helfen?
    mfg derNagel
     
    #1
  2. DarkPrincess
    Offline

    DarkPrincess

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    52
    Kommt ganz auf das Host System an. Bei Linux mit SSH oder auch FTP und cronjob Script. Bei Windows mit VNC oder RD.
     
    #2
  3. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Ich möchte ja nicht das der, für den ich den Sponsore, das er auf mein Server drauf kommt!
    Möchte ja wenn nur das er beenden und starten kann...
    Dazu bekommt er denn halt noch ein ftp Zugang für plugins ^^
     
    #3
  4. DarkPrincess
    Offline

    DarkPrincess

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    52
    Davon weiß immer noch keiner das Betriebssystem.
     
    #4
    Malfrador gefällt das.
  5. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    das ist z.B mit webmin möglich. also das starten und stoppen

    minecraft-1.6.wbm.gz


    [​IMG]
     
    #5
  6. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    windows server 2008
     
    #6
  7. DarkPrincess
    Offline

    DarkPrincess

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    52
    Mach ein neuen Benutzer für den und fertig. Dann kann er/sie per RD drauf auf sein Profil nach der Freigabe.
     
    #7
  8. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Dann kann er aber Sachen die er nicht soll... Wie gesagt nur an und aus machen ... :)
     
    #8
  9. GameSphere
    Offline

    GameSphere

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    64
    Das du auf 2012 R2 upgraden solltest lassen wir mal ausen vor.

    1. IIS installieren
    2. PHP installieren und aktivieren
    3. Multicraft drauf
    4. User erstellen
    zeck bum, ferdisch.
     
    #9
    jensIO und derNagel-bena gefällt das.
  10. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Hey danke für die schnelle Info! #GameSphere
    jetzt habe ich ein anderes Problem ^^
    Bitte um Hilfe! Danke im voraus!
    Und zwar hab ich es soweit eingerichtet
    aber wenn ich jetzt ein Server auf mache,
    kommt folgende Crash Report:

    ________________________________________


    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Would you like a cupcake?

    Time: 1/28/16 5:12 AM
    Description: Exception in server tick loop

    java.net.UnknownHostException: Bena-Server.de
    at java.net.Inet6AddressImpl.lookupAllHostAddr(Native Method)
    at java.net.InetAddress$2.lookupAllHostAddr(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAddressesFromNameService(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName0(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getAllByName(Unknown Source)
    at java.net.InetAddress.getByName(Unknown Source)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:170)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:522)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.8.3
    Operating System: Windows Server 2008 R2 (amd64) version 6.1
    CPU: 24x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 v2 @ 2.10GHz
    Java Version: 1.8.0_65, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 926075640 bytes (883 MB) / 1029177344 bytes (981 MB) up to 1029177344 bytes (981 MB)
    JVM Flags: 3 total; -Xmx1024M -Xms1024M -XX:MaxPermSize=128M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    CraftBukkit Information:
    Running:
    Failed to handle CraftCrashReport:
    java.lang.NullPointerException
    at org.bukkit.Bukkit.getName(Bukkit.java:86)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R2.CraftCrashReport.call(CraftCrashReport.java:20)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.CrashReportSystemDetails.a(SourceFile:78)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.CrashReport.h(CrashReport.java:136)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.CrashReport.<init>(CrashReport.java:34)
    at net.minecraft.server.v1_8_R2.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:574)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Profiler Position: N/A (disabled)
    Is Modded: Definitely; Server brand changed to 'Spigot'
    Type: Dedicated Server (map_server.txt)
     
    #10
  11. DarkPrincess
    Offline

    DarkPrincess

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    52
    Man trägt nicht die Domain ein als IP. Trage die IP des Host ein und denk dran das dein Server wahrscheinlich schon Port 25565 belegt.
     
    #11
    derNagel-bena gefällt das.
  12. GameSphere
    Offline

    GameSphere

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    64
    An und für sich müsste das keinen unterschied machen da der Name im Normalfall aufgelöst wird. Das Problem hier, ist jedoch dass der Domainname Bena-Server.de garnicht existiert und dementsprechend nicht aufgelöst werden kann.

    Übrigens mit Java 8 wird "-XX:MaxPermSize=128M" Befehl nicht mehr benötigt.
     
    #12
  13. Cyrox
    Offline

    Cyrox

    Er sponsort, das heißt er kennt den betreiber in der regel nicht persönlich.
    Solchen Leuten gibt man kein SSH / RD oder VNC.
    Außerdem gehört der Nutzer unter dem der MC-Server läuft vom restlichen System abgeschottet.
    Ansonsten kann man auch gleich den adminzugang an jeden verteilen.
     
    #13
    derNagel-bena gefällt das.
  14. GameSphere
    Offline

    GameSphere

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    64
    Bei einem WIndows Server 2008 R2 kommts da drauf auch nicht mehr an.
     
    #14
  15. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Ist hier nicht das Thema!
    Ich möchte nur wissen warum der Server jetzt nicht läuft :(
    mfg derNagel
     
    #15
  16. GameSphere
    Offline

    GameSphere

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    64
    Habe ich, sowie mein Vorredner doch bereits geschrieben. Ersetze den Hostname entweder mit einer IP Adresse oder einer gültigen Domain und achte darauf, dass du keinen Port verwendest, welcher bereits verwendet wird.
     
    #16
    derNagel-bena gefällt das.
  17. derNagel-bena
    Offline

    derNagel-bena

    Registriert seit:
    27. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Sooo... ich hab es soweit eingerichtet...
    Nun wollte ich noch mein andern Server darüber leiten und habe nen Key gekauft...
    habe in dem Hauptorder eine Textdatei mit dem Key erstellt...
    Als "multicraft.key" gespeichert... nun ist es eine Key Datei...
    Aber ich kann immer noch kein zweiten Server erstellen...
    Warum ? ^^
     
    #17