MC crasht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vanityra, 6. August 2015.

  1. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Hey, ich habe ein (kleines) Problem!

    Mein Minecraft schließt sich desöfteren einfach und der Crashlog öffnet sich.

    Den Crash kann ich leider nicht abschnittsgetreu einfügen, da ich diesen bei Crashs nicht kopiert habe.

    Code (Text):
    1.  
    2. [19:58:02] [Client thread/ERROR]: Couldn't render entity
    3. java.lang.ClassCastException: cannot be cast to clt
    4.    at cqh.a(SourceFile:183) ~[cqh.class:?]
    5.    at cqh.a(SourceFile:105) ~[cqh.class:?]
    6.    at cqh.a(SourceFile:89) ~[cqh.class:?]
    7.    at cqh.a(SourceFile:123) ~[cqh.class:?]
    8.    at cqh.a(SourceFile:308) ~[cqh.class:?]
    9.    at cqh.a(SourceFile:257) ~[cqh.class:?]
    10.    at cki.a(SourceFile:240) ~[cki.class:?]
    11.    at csn.a(SourceFile:55) ~[csn.class:?]
    12.    at cqv.a(SourceFile:411) ~[cqv.class:?]
    13.    at RenderPlayerOF.a(RenderPlayerOF.java:30) ~[RenderPlayerOF.class:?]
    14.    at cqv.a(SourceFile:170) [cqv.class:?]
    15.    at ctc.a(SourceFile:58) [ctc.class:?]
    16.    at ctc.a(SourceFile:19) [ctc.class:?]
    17.    at cpt.a(SourceFile:294) [cpt.class:?]
    18.    at cpt.a(SourceFile:259) [cpt.class:?]
    19.    at cpt.a(SourceFile:226) [cpt.class:?]
    20.    at ckn.a(RenderGlobal.java:782) [ckn.class:?]
    21.    at cji.a(EntityRenderer.java:1560) [cji.class:?]
    22.    at cji.a(EntityRenderer.java:1452) [cji.class:?]
    23.    at cji.b(EntityRenderer.java:1242) [cji.class:?]
    24.    at bsu.as(SourceFile:903) [bsu.class:?]
    25.    at bsu.a(SourceFile:314) [bsu.class:?]
    26.    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:120) [Main.class:?]
    27.    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_20]
    28.    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_20]
    29.    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_20]
    30.    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_20]
    31.    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) [launchwrapper-1.11.jar:?]
    32.    at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.11.jar:?]
    33.  

    Was Couldn't render entity ist, weiß ich.

    Ich nutze Optifine HD_U_D1, GLSL und Liteloader (Voxelmap & WorldEditCUI).
    Der Fehler wird garantiert von der Voxelmap verursacht. Diese Mods in Kombination nutze ich seit mehreren Monaten, ohne etwas daran umzustellen, doch die Crashs erfolgen erst seit vorgestern. Diese kommen unregelmäßig in unpassenden Momenten, etwa einmal pro 2-3 Stunden vor.

    Ich würde mich auf eine hilfreiche Antwort freuen!

    Mit herzlichen Grüßen, Vanityra.
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Grafikkartentreiber aktualisiert? Zuletzt irgendetwas umgestellt? Fast Render aktiviert?

    Benutzt du immer die gleiche Minecraftwelt? Wenn ja, dann kann es sein, dass Worldedit und co. einen Fehler gemacht haben, und somit der Block/Chunk beschädigt sein könnten, was dazu führt, dass Minecraft abstürtzt.

    Es ist zwar sehr Zeitaufwendig, wenn der Fehler alle 2/3 Stunden auftritt, aber versuche die Mods nacheinander zu entfernen. So kannst du herausfinden, woran es liegen könnte.
     
    #2
  3. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Wie gesagt, es liegt an Voxelmap.

    WorldEdit kann es nicht sein, da WorldEdit nicht viel mit Entity-Render zu tun hat. Der Grafikkartentreiber ist zwar aktuell, aber er stürzt auch ständig ab, da sich mein gesamter PC bei 40° C doch mal überhitzt, erst Recht bei Dauerbetrieb. ^^
    Fast Render ebenfalls nicht, ich weiß nicht mal, wo man das einstellt. Umgestellt ebenfalls nichts. Selbe MC-Welt? Nein, Mate. Ich spiel auf mehreren Servern.^^
     
    #3
  4. KootekPL112
    Offline

    KootekPL112

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    20
    Installiere neu xD
     
    #4
  5. Vanityra
    Offline

    Vanityra

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Heidelberg
    Minecraft:
    Vanityra
    Hab ich bereits, Fehler tritt trotzdem auf.
     
    #5