MCJOBS Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von abccrafter, 25. Juni 2013.

  1. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    Hey Leute!

    Ich habe ein kurzes Problem mit dem Plugin mcjobs!

    Und zwar zeigt das Plugin alle paar Minuten im Chat eine Nachricht an, dass es dieses Plugin auf dem Server gibt!

    Und dann wollte ich fragen, ob es die Möglichkeit gibt, das auszustellen?

    Und, wie bekomme ich das Plugin auf Deutsch?

    MfG abccrafter
     
    #1
  2. AdrianMayr
    Offline

    AdrianMayr

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    #2
  3. abccrafter
    Offline

    abccrafter

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    25
    Hmmmmm, da steht in der Config aber language :
    und ich wollte wissen, was man da eintragen muss!
     
    #3
  4. AdrianMayr
    Offline

    AdrianMayr

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Was meinst du damit? Und wenn du antwortest sag bitte wie man so ein Thema erstellen kann wie du! Skypename: adrianmayr
     
    #4
  5. Balayacraft
    Offline

    Balayacraft

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    41
    Minecraft:
    niggytron
    Anderes Plug-In vill.?!

    Wie wäre es vill. mit nem anderen Plug-IN ?
    Ich würde Dir vill. JOBS empfehlen :D
    Jap das is der name ;)
    Hatten bisher noch keinerlei schwierigkeiten damit :)
     
    #5