Megaaaa Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Cr4zyCr4sh, 11. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cr4zyCr4sh
    Offline

    Cr4zyCr4sh

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    2
    ich brauch ma bitte helfen denn ich kann Minecraft auf mein Mac instalieren da steht immer minecraft ist beschädigt und ich soll es in den papierkorb packen kann mir einer oder so sagen warum das kommt und ich es downloaden kann D:
     
    #1
  2. PeopleCrafter
    Offline

    PeopleCrafter

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    134
    Was hast du den runtergaladen ?
     
    #2
  3. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Also wenn ich das richtig verstanden habe suchst du Minecraft für Mac?
    Gehe unter "Minecraft for Windows" auf "Show all Platforms".

    Und bitte nimm nächstes Mal einen richtigen Threadtitel und erkläre dein Problem ausführlich und verständlich dann kann dir auch besser geholfen werden.
     
    #3
  4. niklasgro
    Offline

    niklasgro

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    29
    Hi,
    http://www.minecraft.net/ unter Buy Now steht download.Dort kannst du es dir downloaden. Danach einfach öffnen und Force Update bestätigen. Dann hast du es neu gedownloadet. Wenn du das gemeint hast ...


    Ansonsten mal die Java version prüfen. und warum weiss ich auch nicht
     
    #4
  5. goulhiman
    Offline

    goulhiman

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    18
    Ich hab gegoogelt und es gibt auf minecraft.net auch eine Mac Version

    Eventuell funktioniert das
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
     
    #6
  7. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Wenn du auf Download klickst bekommst du sofort die Mac version (solange du auf einem Mac unterwegs bist)
    Den Download einfach in den Programme Ordner ziehen und gut!
    Ich habe NULL Probleme unter 10.7
     
    #7
  8. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    unter 10.8 gibbet auch keine Probleme
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.