1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

mehr ram hinzufügen bukkit server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Suiheisen, 3. März 2014.


  1. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    und zwar wollte ich einen bukkit Server mit z.B. 2 GB ram starten, aber dann kommt immer die Meldung: Error occurred during initialization of VM....

    kennt sicher der ein oder andere..
    Mein Pc hat 10 GB Ram zur verfügung und dennoch gibt es Probleme wenn ich 2 GB einstellen will. Der Server öffnet sich bis maximal 1300MB Ram.

    Woran liegt das jetzt genau?
    (Ich verwende alles gecrackt)
     
  2. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Win-32bit Version?
     
  3. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    oh sorry, dass ich das nicht mit aufgeschrieben habe, nein ich habe 64bit
     
  4. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SasukeKawaii
    Und bitte einmal kurz deine genauen Parameter hinzufügen.
     
  5. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    was für Parameter?
     
  6. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SasukeKawaii
    Mit denen du deinen Server startest.
     
  7. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java" -Xmx1300M -Xms1300M -jar craftbukkit.jar -o false
    PAUSE

    bzw. was ich dann wollen würde -Xmx2048M -Xms2048M...
     
  8. RaphixxYT
    Offline

    RaphixxYT Gesperrt

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    53
    Du brauchst ne Java 64 Bit.
    Das würde ich als erstes sagen.
    2tens wäre noch der Fehler das der gesamte RAM belegt ist.
     
  9. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    Also ich hatte wohl die ganze Zeit ein falsches Java drauf. Also den Standartdownload ohne eine Anzeige ob 32-oder 64 Bit. Habe jetzt neu 64 Bit installiert und es funktioniert jetzt :). War auch mehr oder weniger wichtig, weil ich bzw. mein Kollege mit Shadern spielen wollen und bei zu wenig Ram das connecten nicht möglich war.

    vielen Dank