mehr ram hinzufügen bukkit server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Suiheisen, 3. März 2014.

  1. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    und zwar wollte ich einen bukkit Server mit z.B. 2 GB ram starten, aber dann kommt immer die Meldung: Error occurred during initialization of VM....

    kennt sicher der ein oder andere..
    Mein Pc hat 10 GB Ram zur verfügung und dennoch gibt es Probleme wenn ich 2 GB einstellen will. Der Server öffnet sich bis maximal 1300MB Ram.

    Woran liegt das jetzt genau?
    (Ich verwende alles gecrackt)
     
    #1
  2. GermanUbuntu
    Offline

    GermanUbuntu

    Win-32bit Version?
     
    #2
  3. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    oh sorry, dass ich das nicht mit aufgeschrieben habe, nein ich habe 64bit
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Und bitte einmal kurz deine genauen Parameter hinzufügen.
     
    #4
  5. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    was für Parameter?
     
    #5
  6. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Mit denen du deinen Server startest.
     
    #6
  7. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java" -Xmx1300M -Xms1300M -jar craftbukkit.jar -o false
    PAUSE

    bzw. was ich dann wollen würde -Xmx2048M -Xms2048M...
     
    #7
  8. RaphixxYT
    Offline

    RaphixxYT Gesperrt

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Nürnberg
    Du brauchst ne Java 64 Bit.
    Das würde ich als erstes sagen.
    2tens wäre noch der Fehler das der gesamte RAM belegt ist.
     
    #8
  9. Suiheisen
    Offline

    Suiheisen

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    10
    Also ich hatte wohl die ganze Zeit ein falsches Java drauf. Also den Standartdownload ohne eine Anzeige ob 32-oder 64 Bit. Habe jetzt neu 64 Bit installiert und es funktioniert jetzt :). War auch mehr oder weniger wichtig, weil ich bzw. mein Kollege mit Shadern spielen wollen und bei zu wenig Ram das connecten nicht möglich war.

    vielen Dank
     
    #9