Mehrere MC-server auf einen PC laufen lassen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FischBoy13, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FischBoy13
    Offline

    FischBoy13

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Wie ist es möglich mehrere Server auf einem pc laufen zu lassen?
     
    #1
  2. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    klar du kannst so viele laufen lassen wie du willst. Ändere einfach in der prop datei den Port dann geht das :)
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Dein PC braucht auch gutes I-Net und viel Ram
     
    #3
  4. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Aber es geht wie viel Ram hat dein PC?
     
    #4
  5. akkuleer
    Online

    akkuleer

    Bei Minecraft zählt nicht nur CPU und RAM. Die Festplattenleistung ist auch sehr wichtig. Bei uns wird es mit einem SATA6Gb/s RAID1 und 4 Servern schon manchmal eng.
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    soweit ich das verstehe willst du mehrere Server über dein PC laufen lassen?
     
    #6
  7. akkuleer
    Online

    akkuleer

    Du kannst übrigens auch deinem PC/Server mehrere IP's zuweisen und jedem Gameserver eine geben. Dann ist jeder Gameserver über seine eigene IP erreichbar (für Domains ganz praktisch).
     
    #7
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    akkuleer: ips kosten aber zusätzlich (vorausgesetzt du kriegst welche).
    Da nehm ich lieber die ports 25566, 25567 und 25568 ;) denn die kosten nix
     
    #8
  9. Wenn dein PC in Sachen Verbindung und Leistung nicht des aller beste ist, würde ich das lieber nicht machen.
    Denn hat man mehr als 1 Server laufen laggen beide, wie stark hängt vom Computer ab. Ausserdem verschlechtert sich die Verbindung
    zu deinen Servern für andere.
     
    #9
  10. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Meine empfehlung wäre,
    Ein Root, Game oder VServer.

    Kostet zwar aber ist lagfreier.

    Wen du nur einen haben Server haben willst hol dir einen Gameserver.
    Wen du zuwei bis drei haben möchtest dann vServer.
    Und bei mehr einen Root Server.

    Bei manchen hoster kann man ach mit PSC zahlen wen du kein eiges Konto hast.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.