Mehrere Plotme Welten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von plastikgangster, 25. Mai 2013.

  1. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Ist es möglich mehrere Plotme Welten anzulegen mit verschiedenen Grundstücksgrößen ?
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    1.Plotme Welt erstellen mit Multiverse oder Multiworld
    2.Config von PlotMe ändern
    3.Nächste Welt
     
    #2
  3. MrGerBukkit
    Offline

    MrGerBukkit

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Ja es ist möglich wie er vor mir schon sagte. Aber ich wollte unbedingt einmal wissen warum du mehrere Plotme Maps haben möchtest?! Eine Welt reicht doch! Die map ist Komplett voller Grundstücken!
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Der vor dir hat auch einen Namen^^
    Und warum interessiert es dich denn?
     
    #4
  5. Pasii00
    Offline

    Pasii00

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Eisenhüttenstadt
    Minecraft:
    lol2323
    was muss ich in die config einstellen das ich 2Plotwelten habe?

    was muss ich in die config einstellen das ich 2Plotwelten habe?

    ich brauche ganz schnell eine passende antwort bittttteeeee

    ich möchte nähmlich eine plotwelt für ganz normale spieler haben ,und eine für die vip's
    hiillllfffffffeeeeeeeeeeee
     
    #5
  6. R3fleXi0n
    Offline

    R3fleXi0n

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Hier ein Beispiel, ist eigentlich ganz einfach.
    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   plotworld1:
    3.     PlotAutoLimit: 100
    4.     PathWidth: 7
    5.     PlotSize: 32
    6.     BottomBlockId: '7'
    7.     WallBlockId: '44'
    8.     PlotFloorBlockId: '2'
    9.     PlotFillingBlockId: '3'
    10.     RoadMainBlockId: '5'
    11.     RoadStripeBlockId: '5:2'
    12.     RoadHeight: 64
    13.     DaysToExpiration: 7
    14.     ProtectedBlocks:
    15.     - 54
    16.     - 61
    17.     - 62
    18.     - 120
    19.     - 94
    20.     - 93
    21.     - 84
    22.     - 25
    23.     - 355
    24.     - 118
    25.     - 117
    26.     - 138
    27.     - 140
    28.     - 145
    29.     PreventedItems:
    30.     - '351:15'
    31.     - '259'
    32.     - '328'
    33.     - '343'
    34.     - '342'
    35.     - '333'
    36.     ProtectedWallBlockId: '44:4'
    37.     ForSaleWallBlockId: '44:1'
    38.     AuctionWallBlockId: '44:1'
    39.     AutoLinkPlots: true
    40.     DisableExplosion: true
    41.     DisableIgnition: true
    42.     economy:
    43.       UseEconomy: false
    44.       CanPutOnSale: false
    45.       CanSellToBank: false
    46.       RefundClaimPriceOnReset: false
    47.       RefundClaimPriceOnSetOwner: false
    48.       ClaimPrice: 0.0
    49.       ClearPrice: 0.0
    50.       AddPlayerPrice: 0.0
    51.       DenyPlayerPrice: 0.0
    52.       RemovePlayerPrice: 0.0
    53.       UndenyPlayerPrice: 0.0
    54.       PlotHomePrice: 0.0
    55.       CanCustomizeSellPrice: false
    56.       SellToPlayerPrice: 0.0
    57.       SellToBankPrice: 0.0
    58.       BuyFromBankPrice: 0.0
    59.       AddCommentPrice: 0.0
    60.       BiomeChangePrice: 0.0
    61.       ProtectPrice: 0.0
    62.       DisposePrice: 0.0
    63.   plotworld2:
    64.     PlotAutoLimit: 100
    65.     PathWidth: 7
    66.     PlotSize: 32
    67.     BottomBlockId: '7'
    68.     WallBlockId: '44'
    69.     PlotFloorBlockId: '2'
    70.     PlotFillingBlockId: '3'
    71.     RoadMainBlockId: '5'
    72.     RoadStripeBlockId: '5:2'
    73.     RoadHeight: 64
    74.     DaysToExpiration: 7
    75.     ProtectedBlocks:
    76.     - 54
    77.     - 61
    78.     - 62
    79.     - 120
    80.     - 94
    81.     - 93
    82.     - 84
    83.     - 25
    84.     - 355
    85.     - 118
    86.     - 117
    87.     - 138
    88.     - 140
    89.     - 145
    90.     PreventedItems:
    91.     - '351:15'
    92.     - '259'
    93.     - '328'
    94.     - '343'
    95.     - '342'
    96.     - '333'
    97.     ProtectedWallBlockId: '44:4'
    98.     ForSaleWallBlockId: '44:1'
    99.     AuctionWallBlockId: '44:1'
    100.     AutoLinkPlots: true
    101.     DisableExplosion: true
    102.     DisableIgnition: true
    103.     economy:
    104.       UseEconomy: false
    105.       CanPutOnSale: false
    106.       CanSellToBank: false
    107.       RefundClaimPriceOnReset: false
    108.       RefundClaimPriceOnSetOwner: false
    109.       ClaimPrice: 0.0
    110.       ClearPrice: 0.0
    111.       AddPlayerPrice: 0.0
    112.       DenyPlayerPrice: 0.0
    113.       RemovePlayerPrice: 0.0
    114.       UndenyPlayerPrice: 0.0
    115.       PlotHomePrice: 0.0
    116.       CanCustomizeSellPrice: false
    117.       SellToPlayerPrice: 0.0
    118.       SellToBankPrice: 0.0
    119.       BuyFromBankPrice: 0.0
    120.       AddCommentPrice: 0.0
    121.       BiomeChangePrice: 0.0
    122.       ProtectPrice: 0.0
    123.       DisposePrice: 0.0
    124. usemySQL: false
    125. mySQLconn: jdbc:mysql://localhost:3306/minecraft
    126. mySQLuname: root
    127. mySQLpass: password
    128. AutoPlotLimit: 100
    129. globalUseEconomy: false
    130. AdvancedLogging: false
    131. Language: english
    132. allowWorldTeleport: true
    133. defaultWEAnywhere: false
    134. auto-update: false
    135. allowToDeny: true
     
    #6
  7. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Ich möchte das so haben, dass die Grundstücke in den verschiedenen Welten verschiedene Größen haben. Die Config ist nicht das Problem, wie generiert man dann die 2. Plotme Welt ?
     
    #7
  8. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    Wie hast du denn die 1. Welt erstellt?
    Ging das automatisch oder per Multiverse?

    Wenn das per Multiverse erstellt wurde, dann einfach eine neue PlotMe Welt per Command erstellen.

    Wenn automatisch dann durchsuche doch mal die config. Wenn du ein wenig Englisch kannst wirst du bestimmt etwas finden :)
     
    #8
  9. Renezoros
    Offline

    Renezoros

    Ok ist klar...was ich nun habe ist das in der Standard-Plot Welt der /p home nicht mehr geht, es sei denn man ist in dieser Plotwelt. Die Creative Plot funktioniert soweit bei mir. Komischerweise "spawnen" die Leute nun auf der Creative-Plot Welt wenn Sie von der City-build Map (Standard Spawn) aus /p auto machen ?!?!?!
     
    #9
  10. Leugiim
    Offline

    Leugiim

    Registriert seit:
    24. September 2013
    Beiträge:
    29
    in der config einfach mehrere welten eintragen und die dann erstellen ;)
     
    #10
  11. Renezoros
    Offline

    Renezoros

    Hab ich, aber wenn man auf der Hauptwelt /p Auto macht kommt man nun in die creative-Plotwelt und nicht in die Standard Plot Welt.
     
    #11