Mehrere TS3 auf Windows root

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Technik, 25. Januar 2013.

  1. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Leute,
    ich habe auf meinem Windows RootServer omentan ein Teamspeak
    laufen wollte aber noch 2 weitere starten wie kann ich das machen.
    MFG Technik
     
    #1
  2. TimBone
    Online

    TimBone

    TS einrichten - Ip zuweisen - Ts nutzen
     
    #2
  3. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,
    ich kann nur einen Teamspeak starten aber und wie ne andere ip zuweisen ich hab
    doch nur eine.?
    MFG Technik
     
    #3
  4. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    NPL beantragen, virtuelle Server erstellen, freuen.
     
    #4
  5. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Omfg?

    gelessen???
     
    #5
  6. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Leute,
    ich habe jetz mal gegoogeld man mus sich scheinbar eine npl licence holen
    aber wo kriegt man die.
    MFG Technik
     
    #6
  7. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    #7
  8. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,
    Dank e für die Webseite ich bin da jetz grade drauf was gebe ich denn bei begründug an?
    MFG Technik
     
    #8
  9. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Am besten den Grund, warum du eine haben willst.
     
    #9
  10. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    der grund ist weil ich mehr channles will aber ich brauch da ne eigenne e-mail von meiner webseite die habe ich net warum ist das alles so umstendlcih bei denen.
    MFG Technik
     
    #10
  11. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Damit sich nicht jeder auf nem privaten PC ne npl anfordert oder damit hosting betreibt. Mailserver einrichten oder MX-Record eintragen.
    Channels kannst du doch auch so unbegrenzt hinzufügen oder? Eher die Slotbegrenzung sollte ein Problem werden...
     
    #11
  12. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Kann man nicht einfach die Ports ändern?
     
    #12
  13. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Mhhh mehrer Channels kannst du Problemlos auf EINEM TS erstellen, ohne extra Lizenz...
     
    #13
  14. MineHarry
    Offline

    MineHarry

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    MineHarry01
    Bitte beachte das das starten Mehrerer TS-Instanzen auch eine NPL-Lizenz erfordert. Du kannst sie so zwar villeicht umgehen, aber das ist nicht erlaubt. Es gibt nicht aus Spaß die NPL-Lizenz.

    Und wenn man nen Root-Server hat mit Webseite sollte es kein proplem sein mal schnell ein Mailserver einzurichten für die Domain oder MX-Record zu setzen.

    Falls du keine Ahnung von Mailservern hast: Einlesen oder MX-Record zu nem E-Mail hoster setzen.

    MfG MineHarry01
     
    #14
  15. Technik
    Offline

    Technik Gesperrt

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Hamburg
    Hallo leute
    ich werde mich dann gleich mla dran machen einen mail server einzurichten
    kann mir einer einen Technik
     
    #15
  16. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Ähm was genau willst du mit "kann mir einer einen Technik" ?
     
    #16