Mein Freund kommt nicht auf meinen Server drauf

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von sebi200091, 23. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    ich habe ein Server den man bei Minecraft.net downloaden kann aber nur ich kann drauf joinen.Welche IP muss man Freund eingeben? Wir haben die IP vom meinen Laptop und den Port (also 25565) ausprobiert. Wie gibt man den Port frei und der REouter ist doch dieser Internet Router oder?
     
    #1
  2. Mr_Foxi
    Offline

    Mr_Foxi

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Hast du den Bukkit oder den normalen Vanilla
    egal bei welchen ich würde dir nur empfehlen Youtube Videos anzuschauen.
     
    #2
  3. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das hat 0 mit seiner Frage zu tun.

    @Topic
    Geh auf http://myip.is das ist die richtige ip die er eingeben muss.
    Dann öffnest du die cmd (ausführen -> cmd) und dort gibst du ipconfig ein.
    Jetzt kopierst du die Adresse deines Laptops (schau das du das richtige interface wählst).
    Suche bei google nach dem Admininterface deines Routers.
    Wenn du die Ip gefunden hast trägst du bei port-forwarding die ip ein die du aus der cmd hast.
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Zum Thema Portfreigabe: Was für einen Router hast du? FritzBox, Speedport, andere
     
    #4
  5. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    ich hab telecome oder wie das auch immer heißt
     
    #5
  6. sebi200091
    Offline

    sebi200091

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    48
    und ich finde cmd nicht
     
    #6
  7. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    //edit War n doofer kommi ;)
     
    #7
  8. Arakopia
    Offline

    Arakopia

    Registriert seit:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Wie wärs mit Hamachi oder ist der Server gehostet? MinecraftSheep
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Drücke die Windows-Taste auf deiner Tastatur und die "R" Taste uns tippst dort cmd ein.
    Wo ist das Problem?
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.