mein GroupManager hat macken und ich finde kein signpromote plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von strobel, 16. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    auf meinem server habe ich zwei Probleme also das 1. ist das wenn man schreibt z.b. member dort net steht sondern Citystrobel eigentlich müsste das ja stehen CityOwnerstrobel.2. ich finde kein Signpromote plugin was ich natürlich zuerst brauche bevor ich in drauf stehle ich hoffe auf eine schnelle antwort

    mfg strobel
     
    #1
  2. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    Also fürs Promoten würd ich PwPromote oder SelfPromote benutzen,
     
    #2
  3. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    jo danke
     
    #3
  4. monkey
    Offline

    monkey

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    60
    und wegen Groupmanager guck mal in der essentials config bei Chat das solte so sein

    format: '<{DISPLAYNAME}> {MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&f {DISPLAYNAME}&7:&f {MESSAGE}'

    und im Groupmanager bei Groups ein Prefix setzen.
     
    #4
  5. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Für das promoten mit einem Schild kannst du auch SignRank nehmen!
    und das mit dem GroupManager Problem hab ich nicht verstanden du kannst es mir nochmal per PN schicken dann werde ich dir helfen!
    LG GodlikeMiner
     
    #5
  6. Firefox1
    Offline

    Firefox1

    Registriert seit:
    11. November 2011
    Beiträge:
    44
    ich würd eig. permissionsEx benutzen da sind die farben kröftiger zwar längere commands abere leichter einzustellen
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Naja teilweise muss ich sagen ist Groupmanager schon praktischer,
    da du dort auf verschiedenen Weltern verschiedene Permissions setzten kannst...
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    1. nimm permissionsEx
    2. nimm masterpromote
     
    #8
  9. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    nimm Pex wie oben gesagt
    aber lieber AutoRunCommands
     
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Könnt ihr mal bitte mit eurem PermissionsEx ist das Beste der Welt aufhören? Groupmanager bietet genau das gleiche, wie PermissionsEx. Es gibt kaum noch Unterschiede zwischen den Plugins und jedes Permissionsplugin bietet inzwischen die selben Funktionen. Das einzige was sie unterscheidet sind die Namen der Befehle....und der Configaufbau
     
    #10
  11. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Bald kommt bestimmt die selbe frage nur anstatt Groupmanager steht dann da PermissionEx und mal nebenbei es gibt auch noch bpermissions
     
    #11
  12. dermarionator
    Offline

    dermarionator

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    25
    Groupmanager Fan :p

    Also bis jetzt bekommt man alles mit dem hin.
    Das einzige was mit besser Pex ist ist die blacklist von Worldguard.
    Aber das wundert ja auch nicht weil es von selben Entwickler ist...
    Aber selbst da geht es über die ignoriere-permission zu nehen statt die Groups.
    mehrere Welten unterstützt es auch mit Gruppen und Usern..

    Das einzigste was ein bisschen bescheuert ist sind Einzel permission.
    Da sieht man nicht wer welche hat die sollte man eh immer blocken.
    Weil damit kann man sich * permission geben ^^^^ ;)

    Und geupdatet wird es doch?? ;)
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.