Mein Minecraft startet nicht :c

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Spardose, 20. Juli 2016.

  1. Spardose
    Offline

    Spardose

    Registriert seit:
    20. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Hey,

    Seit gestern startet mein minecraft nicht :/ Kommt immer die Fehlermeldung: Hauptklasse .net.minecraft.client.main.Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Java HotSpot (TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be remove in a fiture release

    Habe Java schon neu installiert... Hat sich nichts geändert.
    Bitte um Rückantwort.

    mfg. Spardose
     
    #1
  2. Vazug
    Offline

    Vazug

    Versuche mal, Minecraft neu zu installieren oder zumindest die Startparameter auf die Standard-Werte zurückzusetzen. Backups des .minecraft-Ordners nicht vergessen!
     
    #2
  3. Spardose
    Offline

    Spardose

    Registriert seit:
    20. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    wie erstelle ich denn ein Backup??Und wie geht das, die Startparameter zurückzusetzen ;C Bin ein Nohand sry ;D
     
    #3
  4. Vazug
    Offline

    Vazug

    Kopiere dir deinen .minecraft-Ordner einfach noch mal auf den Desktop (KEINE Verknüpfung)
    Macht es automatisch, wenn du es neu installiert hast.
    Ich sag mal nix. :p
     
    #4
  5. Spardose
    Offline

    Spardose

    Registriert seit:
    20. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Also .minecraft ordner kopieren und minecraft neu instalieren?
     
    #5
  6. Vazug
    Offline

    Vazug

    Ja, auf den Desktop oder woanders hin, wo du ihn wieder findest.

    Danach den .minecraft-Ordner in AppData\roaming löschen und Minecraft neu installieren.
     
    #6
  7. Spardose
    Offline

    Spardose

    Registriert seit:
    20. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Okay, dann werde ich das ganze mal Testen :p

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #7
  8. HurricanKai
    Offline

    HurricanKai

    Registriert seit:
    3. August 2016
    Beiträge:
    19
    falls das nicht geht: lade mal extern die main class runter und zieh die in die Versions datei... Müsste beim Neuinstallieren auch passiert sein....
     
    #8