Mein Plugin funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Nicooo312, 7. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    Ich habe ein Plugin geschrieben. Aber in der Console kommt eine Fehlermeldung das dass Plugin nicht geladen werden kann (Falls nötig kann ich den Server-Log posten).
    Aber bei meinen anderen Plugins die ich gemacht hatte, ging alles perfekt.

    Nun wollt ich fragen wie ich das zum laufen bringen kann.
    (Falls Screens nötig sind kann ich sie hochladen).

    mfg
    Nico
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Kannst du bitte mal die Fehlermeldung posten, die du bekommst?
    Und lade den Serverlog hier hoch: http://pastebin.com
     
    #2
  3. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Konnte es nicht kopieren
    Deswegen der Screen, der untere Teil ist die Fehlermeldung

    [​IMG]
     
    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Du hast die main klasse in der plugin.yml falsch angegeben.
    Überprüfe ob die im richtigen paket ist.
     
    #4
  5. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Sollte alles richtig sein wenn ich mich nicht täusche.

    [​IMG]
     
    #5
  6. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Nein, da ist nicht alles richtig.
    Schau doch mal:
    Du hast 4 pakete me,Nico,MeinSupportPL,MeinSupportPL
    und dann hast du noch die main klasse: MeinSupportPL.java
    D.h dein pfad muss so lauten:
    Code (Text):
    1. main: me.Nico.MeinSupportPL.MeinSupportPL.MeinSupportPL
     
    #6
  7. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Ich habe es geändert aber die Fehler Meldung kommt leider immer noch
     
    #7
  8. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Ich sehe den fehler sofort. Deine plugin.yml ist im package und nicht im src ordner
     
    #8
  9. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Ach omg des habe ich total übersehen! :D
    Danke euch beiden für die Hilfe! :thumbsup:
     
    #9
  10. xapfeltortexp
    Offline

    xapfeltortexp

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    163
    Klappt es den jetzt ? Und ich bin mal neugierig ;) was soll das plugin machen 0.o es hat nur eine class
     
    #10
  11. Nicooo312
    Offline

    Nicooo312

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    6
    Ja es klappt :)
    Das Plugin hat nur die Funktion das es bei den Befehl /support eine Meldung sendet "Der Supporter NAME steht nun zum Support bereit" und diesen Spieler gleichzeitig heilt habs nur gemacht weil bei mein Haupt Server die Supporter auch wie normale Member sein sollen bloß das sie per Befehl den Supporten also nix großes, werde aber bald mehr dazu machen^^
     
    #11
  12. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Noch nen Tipp aus der Konsole kannst du schon ausprobieren, einfach rechtsclick aufs Schwarze und dann "markieren" anwählen...
    Zum testen eignet sich teilweise auch Pail, finde das besser als die normale Konsole ;)
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.