1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Mein Server hat keinen Port

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von lenny099, 1. April 2015.

  1. lenny099
    Offline

    lenny099

    Registriert seit:
    1. April 2015
    Beiträge:
    1
    Was soll ich tun mein Server hat keinen Port aber ich muss einen eintragen
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    828
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nutze 25565, da das der Standardport ;)
     
    #2
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Ja genau 25565 ist richtig aber wenn du das eingeben willst ist das deine Sache diesen Prot musst du nämlich garnicht eingeben! Minecraft übernimmt das automatisch!

    Wenn du den Server irgendwo gehostet hast solltest du auf dem Interface vom Hoster schauen, das MUSS da irgendwo stehen!
     
    #3
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    763
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hier geht es höchst wahrscheinlisch um die Serverliste...
     
    #4
  6. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Weiß man nicht er antwortet ja nicht mehr!
     
    #5