Mein Server hat keinen Port

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von lenny099, 1. April 2015.

  1. lenny099
    Offline

    lenny099

    Registriert seit:
    1. April 2015
    Beiträge:
    1
    Was soll ich tun mein Server hat keinen Port aber ich muss einen eintragen
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nutze 25565, da das der Standardport ;)
     
    #2
    Majoox gefällt das.
  3. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Ja genau 25565 ist richtig aber wenn du das eingeben willst ist das deine Sache diesen Prot musst du nämlich garnicht eingeben! Minecraft übernimmt das automatisch!

    Wenn du den Server irgendwo gehostet hast solltest du auf dem Interface vom Hoster schauen, das MUSS da irgendwo stehen!
     
    #3
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hier geht es höchst wahrscheinlisch um die Serverliste...
     
    #4
  5. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Weiß man nicht er antwortet ja nicht mehr!
     
    #5