Mein server ist als ofline markirt, warum ????????

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Andreasfkk, 20. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andreasfkk
    Offline

    Andreasfkk

    Registriert seit:
    5. August 2012
    Beiträge:
    12
    Ich habe heute meine server in die liste neu eingetragen denn er war schon mal eingetragen doch ich habe ihn gelöscht und neu eingetragen und jetzt plötzlich steht da warung server als ofline markirt ich bitte um baldige hilfe die server ip: remote.ckc-it.at und er heist Neucraft

    ich danke euch für jede antwort
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Sammelthread...
     
    #2
  3. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Bitte Sammelthread nutzen !

    Hier



    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CLOSE Request~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    #3
  4. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Abwarten war bei mir auch so. Wenn noch morgen so ===>Pm an Matthias
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Sammelthread nutzen!

    [align=center]~CLOSED~[/align]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.