Mein Spoutcraft geht nicht mehr O.o

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von mft, 1. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mft
    Offline

    mft

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Seit ein paar tagen geht mein Spoutcraft nicht mehr
    habe auch schon X mal Java installiert
    Platte neu aufgesetzt

    WinXP 32bit & winXP 64bit versucht
    und das gleiche auch mit Win7

    Es kommt immer die gleiche fehler meldung wenn ich das über
    eine .bat laufen lasse

    http://nopaste.info/e45d33c046.html
     
    #1
  2. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Genau die gleiche Fehlermeldung hatte ich auch o_O
     
    #2
  3. mft
    Offline

    mft

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    :thumbsup: und was hast du da gegen gemacht ?
     
    #3
  4. mft
    Offline

    mft

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    na klar schon aber ich habe gedacht das jemand was mit der fehlermeldung anfangen kann deswegen über .bat ausgeführt
     
    #4
  5. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Wenn ich ehrlich sein soll es hat am nächsten tag wieder funktioniert xD
    Sorry wenn ich dir nicht weiter helfen kann.
     
    #5
  6. mft
    Offline

    mft

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    du glückspilz ! .. ?(
    ich bin aber auch schon die ganze zeit am gucken
    ich finde kein fehler meiner seits
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    1. Das Thema gab es schon.
    2. Guck mal im Spoutforum, dort findest du die Lösung. Hier im Forum habe ich sie auch schon gepostet.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.