Metrics nicht erreichbar, Server absturtz

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von etiennevolpe, 25. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. etiennevolpe
    Offline

    etiennevolpe

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    [font='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif']Grüß euch,
    mein Bukkit 1.2.5 Server stütz seit einige Minuten mit folgender fehlermeldungen ab.

    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] java.lang.NullPointerException
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at com.gmail.nossr50.Metrics.postPlugin(Metrics.java:272)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at com.gmail.nossr50.Metrics.access$100(Metrics.java:27)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at com.gmail.nossr50.Metrics$1.run(Metrics.java:163)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.scheduler.CraftWorker.run(CraftWorker.java:34)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] Exception in thread "Thread-41"
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] java.lang.NullPointerException
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at net.citizensnpcs.utils.Metrics.postPlugin(Metrics.java:259)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at net.citizensnpcs.utils.Metrics.beginMeasuringPlugin(Metrics.java:187)
    2012-04-25 17:16:09 [SEVERE] at net.citizensnpcs.Citizens$1.run(Citizens.java:98)
    2012-04-25 17:16:10 [INFO] [ChestShop] Vault loaded using economy plugin iConomy 6
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] java.lang.NullPointerException
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] at com.Acrobot.ChestShop.Metrics.postPlugin(Metrics.java:284)
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] at com.Acrobot.ChestShop.Metrics.access$100(Metrics.java:43)
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] at com.Acrobot.ChestShop.Metrics$1.run(Metrics.java:179)
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.scheduler.CraftWorker.run(CraftWorker.java:34)
    2012-04-25 17:16:10 [SEVERE] at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

    Am Server selbst wurde seit einer Woche nichts geändert und Metrics ist nicht aufgespielt.
    Liegt es wohlmöglich daran das http://metrics.griefcraft.com/ nicht erreichbar ist.
    [/font]
     
    #1
  2. Marvin10911
    Offline

    Marvin10911

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    79
    Naja ich würde den Server mal neu installieren und von der Welt ein Backup machen und wieder drauf spielen.
     
    #2
  3. etiennevolpe
    Offline

    etiennevolpe

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    2
    [font='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif']hm, das sagt mir trotzdem nicht warum der Server diese Fehlermeldung urplötzlich ausspuckt. ;)
    Zudem ist das derzeit keine Option und ich erfahre nicht wie man dies beheben kann.
    [/font]
     
    #3
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Normal sollten nur paar Fehler auftauchen, die Kiste aber net abschmieren.
    Ich gehe davon aus, dass irgend nen Plugin dafür verantwortlich ist (nun Metrics Bug),
    sonst hätten wir das Problem fast alle.

    Ansonsten kann man in vielen Plugins Metrics auch deaktivieren.
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.