1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Minecon] Live

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Sternenwandererin, 24. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Genius that is Hat Films 1:30am Pacific | 9:30am GMT | 8:30pm Sydney
    Creativity with Redstone 2:45am Pacific | 10:45am GMT | 9:45pm Sydney
    Master Builders: FyreUK 4:00am Pacific | 12:00pm GMT | 11:00pm Sydney
    Taking over Youtube – Captainsparklez 5:15am Pacific | 1:15pm GMT | 12:15am Mon Sydney
    Closing Ceremony 6:00am Pacific | 2:45pm GMT | 1:45am Mon Sydney

    [twitch]gamespot[/twitch]
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. speedy18133
    Online

    speedy18133

    Super

    Super Sterni, wie soll das mit dem Chatten Funktioieren ? :)
     
    #2
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.126
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Bin mal so frei und post hier mal die Beginning Scene, mit der die MineCon offiziell eröffnet wurde:
    [YOUTUBE]_7H4567qO3A[/YOUTUBE]
     
    #3
  5. Die letztes Jahr, war irgendwie besser. ^^
     
    #4
  6. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.126
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ja, da wurde aber auch "nur" gezeigt, was bis zur MineCon alles geändert wurde, aber das war schön lustig verfasst, mit diesem Erzähler und dem anderen :D
    Und dieses Jahr ist es halt alles auf, wie soll ic sagen, mystisch, ausgelegt?
     
    #5
  7. Stimmt, aber ich glaube das liegt auch mit am Halloween Update.
     
    #6
  8. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.126
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Jop und sie können ja auch nicht nochmal das gleiche bingen.
    Ich find die Idee schon recht nice.
     
    #7
  9. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.126
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Der glückliche
     
    #9
  10. #Ab 9:30 geht es wieder los.
     
    #10
  11. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.126
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Danke für die Info Sterni <3
     
    #11
  12. ###Update: Da GMT startet es bei uns erst ab 10:30.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.