1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minecon Tickes verfügbar

Dieses Thema im Forum "Ankündigung" wurde erstellt von Gleydar, 3. August 2013.

  1. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    440
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Hi Leute,
    wer es bis jetzt noch nicht mitbekommen hat: Die Minecon-Tickes sind da!
    Dieses Jahr werden sie in verschiedenen "Bündeln" verkauft, die aus je 2500 Tickets bestehen. Um Familien und/oder gruppenfreundlich zu sein, kann man 6 Tickes auf einmal kaufen.
    Also, wer Lust hat am 2-3 November nach Orlando ins Orange County Convention Center zu fahren, los gehts!
    Ticketbündel 1 – Mittwoch Juli 31 @ 4pm PDT / 7pm EDT (Vorbei :()
    Ticketbündel 2 – Freitag 2ter August @ 7am PDT / 10am EDT (Vorbei :()
    Ticketbündel 3 – Samstag 3ter August @ 12pm PDT / 3pm EDT (Haut auf den Putz Leute, das is heut ;))

    Die Tickes kosten je 150$, also ca. 112€

    Viel Spaß!
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Hmm , Florida ist mir zu weit weg...
     
    #2
  4. Ragehoch2
    Offline

    Ragehoch2

    Die 112€ kann man doch besser investieren :D
     
    #3
  5. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Man bedenkt den Flug der fast nen Tausendet kostet.
     
    #4
  6. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Bekommt man da iwas geschenkt? o_O 120€ für n Messe Ticket? :eek: +Flug? ne danke hahaha
     
    #5