1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!
  2. Möchtest du für deinen Server werben und mehr Spieler finden, solltest du an unseren Bauwerk Showcases teilnehmen. Damit erreichst du innerhalb von 14 Tagen bis zu 50.000 Aufrufe. Mehr dazu hier.

Minecraft Agrarian Skies Hardcore Quest Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Scoo77, 15. Mai 2018.


  1. Scoo77
    Offline

    Scoo77

    Registriert seit:
    15. Mai 2018
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    'Ich Hoffe mal es ist das richtige Forum dazu.

    Leider habe ich zur Zeit ein Problem wo ich keine Ahnung habe warum und wieso das so ist wie es bei mir ist.
    Durch ein Let's Play habe ich vor ein paar Jahren Agrarian Skies Hardcore Quest kennen gelernt und auch gespielt.
    Ich habe eine Zeitlang kein Minecraft mehr gespielt und nun wieder damit angefangen bzw mit Agrarian Skies.
    Doch irgendwie hat sich bei mir ein Fehler eingeschlichen.
    Ich habe mir damals ne Anleitung gemacht weil das ganze nicht einfach mal Runter laden und loslegen ist.
    Doch erst mal wie es eigentlich gehen sollte.

    Minecraft runterladen und installieren.
    Feed the Beast Launcher runter laden.
    Sphax PureBDcraft mit Patch runter laden.
    Patch in dasTexture Pack einfügen.
    AS Skyblock Classic Normal v1 Mal runter laden.
    Das sind die Dinge die man braucht

    Dann geht es weiter.

    Feed the Beast Launcher starten,den Ram erweitern.
    Bei 3RD Party Packs Agrarian Skies auswählen und das nötige zeugs runterladen lassen.
    Im entstandenen Ordner dann die Map in den Agrarian Skies HQ Ordner in den Save Ordner einfügen.
    Das Texture Pack in den Resource Pack Ordner einfügen.
    Im Config Ornder die Datei jadespawn die Koordinaten ändern,sonst stirbt man beim start.
    Das ganze startet man dann durch den Feed the Beast launcher,auf 3RD Party Packs und dann Agrarian Skies und dann auf Start.

    Nun tritt das folgende Problem auf:
    Diverse Dinge sehen nicht nach dem Texture Pack aus sondern noch nach Original Minecraft.
    Das sind zum Teil Werkzeuge,Waffen,Ore und Barren die man bekommt,und verschiedenens andere.
    Diverse Blöcke und auch das Wasser ist aber aus dem Texture Pack.

    Ich habe das ganze sogar nochmal neu gemacht,also alles entfernt und alles neu runter geladen,eingefügt usw.
    Aber es ist keine Veränderung eingetroffen.

    Ich Hoffe nun das hier jemand ist der das auch gespielt hat,bei dem das nicht so ist und mir sagen kann ob ich nun etwas Falsch gemacht habe oder ob irgendwas Fehlerhaft ist oder ich was vergessen habe.
    Als ich das damals gespielt habe war das nicht so gewesen,das ist aber gut 4 Jahre her.
    Ich Hoffe nun das es jemanden gibt der mir da ansatzweise helfen kann.
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.101
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Ich würde mal vermuten, dass das RP nicht alle Mods abdeckt.
     
  4. Scoo77
    Offline

    Scoo77

    Registriert seit:
    15. Mai 2018
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Das sollte es aber da es damals als ich es gespielt habe alles richtig war und in dem LP auch alles stimmt.
     
  5. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    969
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Majoox
    Sicher, dass es von dem PureBD-Craft nicht eine besondere Version gibt? Extra für FTB oder Agriarian Skies? Für die 1.6/1.7 gab es ein Pack. Das Problem ist üblich wie bei Dean.
     
  6. Scoo77
    Offline

    Scoo77

    Registriert seit:
    15. Mai 2018
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe nun durch jemanden raus gefunden woran es lag.

    Für das PureBDcraft gibt es einen Patch den man in den PureBDcraft Ordner einfügen muss.
    Zwar habe ich den Patch auf den Ordner gezogen.Allerdings ist nichts übertragen worden.

    Das hatte beim ersten mal damals geklappt,nun aber nicht.
    Ich musste den Ordner mit dem Patch entpacken und dann in den asset Ordner des TP rein kopieren.

    Seit dem klappt es wie es soll und alles wird so angezeigt wie es sein muss.
    Zwar läuft das Spiel jetzt etwas langsamer bzw es Ruckelt ab und an mal,aber ich kann alles so sehen wie es sein soll.