Minecraft Alonian Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von JoluMCLP, 30. April 2013.

  1. JoluMCLP
    Offline

    JoluMCLP

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    29
    Ich hätte gern den Plugin von Alonian, aber ich finde ihn nicht. Kann mir irgendjemand diesen Plugin geben?
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Welches?
    Gib doch mal mehr Infos
     
    #2
  3. games6471
    Offline

    games6471

    Das wurde von deren Team selbst entwickelt.
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    Die haben doch ihren ganz eigenen Client oder nicht? Bzw bauen ihren eigenen auf einen anderen auf?
     
    #4
  5. JoluMCLP
    Offline

    JoluMCLP

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    29
    Kann mir jemand entweder so was ähnliches programmieren oder den von deren Server irgendwie holen?
     
    #5
  6. Smuil
    Offline

    Smuil

    Vergiss es. Das ist deren Arbeit und bleibt deren Arbeit und das ganze zu programmieren ist sehr aufwendig. Spout hilft dir vllt ein bisschen weiter
     
    #6
  7. JoluMCLP
    Offline

    JoluMCLP

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    29
    Was ist Spout?
     
    #7
  8. Mrcookie008
    Offline

    Mrcookie008

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    380
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    xCookieZz oder Mrcookie008 (Beides Premium)
    Ich denke wenn du nicht weisst was Spout ist würde ich mich einwenig näher mit Minecraft bzw. Bukkit und Java auseinandersetzen, weil Kostenlos bzw. für 10 Euro wird dir hier niemand sowas Programmieren..
    LG.
     
    #8
  9. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    Alonian Plugins

    Alonian nachzumachen ist NICHT schwer habe ja eigentlich alle Plugins habe aber ärger bekommen mit Alonian spielern deswegen habe ich nicht mehr so einen Server lass es lieber. (Ist Nett gemeint)
     
    #9
  10. BlackPvP1
    Offline

    BlackPvP1

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    4
    Natürlich. Weisst du eig. was du hier für einen Schwachsinn redest? Der Programmierer des Alonian Plugins (Zelnehlun) entwickelt das Plugin schon seit mehr als einem Jahr.

    Und du hast das ja sowieso sehr schnell und easy hinbekommen , ja?

    Fest steht: Niemand wird das Plugin so einfach bekommen.

    Und wenn es jmd bekommen sollte, was bringts? Zelnehlun (Der Programmierer) baut täglich neue Sachen rein.
     
    #10
  11. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    wenn du das plugin von Alonian betrachtest kannst du es aus vielen andern Plugins zusammensetzten (Tipp von mir)
     
    #11
  12. Smuil
    Offline

    Smuil

    Aufgrund ihres eigenen Clients, kannst du garnicht alles nachmachen ;) Außer du benutzt Spout vllt...
     
    #12
  13. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    mit Spout macht man es auch ;)
     
    #13
  14. Smuil
    Offline

    Smuil

    Wenn du die HUD oben meinst, ist das mmoMinecraft, aber das bedeutet trotzdem nicht, das man mal eben so Alonian "nachstellt"....
     
    #14
  15. LordGarmadonLP
    Offline

    LordGarmadonLP

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    6
    Man kann es auch nicht eben nachstellen mann braucht dafür ne menge Zeit ich hab nur gesagt das es geht
     
    #15
  16. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Natürlich geht es, aber du brauchst halt jemanden, der dir das umsetzt, weil ich denke nicht, dass all die Funktionen in Plugins vorhanden sind.
     
    #16