Minecraft auf USB Stick

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von AchtungTroll, 22. Januar 2013.

  1. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Minecraft Portable (USB)

    Minecraft auf USB Stick
    Ich hab mir viel mühe gegeben also bitte fair bewerten :)
    Was braucht man?
    - originales Minecraft
    - USB Stick
    - Windows

    Wat jetz?
    - erstelle auf deinen USB Stick 2 Ordner: "bin" und "data"
    [​IMG]

    - in den Ordner "bin" verschiebst du die "Minecraft.exe" download hinein.

    - in den Ordner "data" kopierst du deine ".minecraft" rein. (Windooftaste + R > %appdata%)

    - nun die Startdatei was Minecraft erst portable macht!

    { Windooftaste + R > notepad.exe }

    { nun schreibst du in das Textdokument "
    set APPDATA=%CD%\data bin\minecraft.exe " und speicherst es als "minecraft.bat" auf deinen USB Stick. }
    [​IMG]
    - Jetzt einfach überall wo du bist die "minecraft.bat" öffnen, einloggen und zocken!

    Wenn es euch gefallen hat, bewertet bitte diesen Beitrag :)

    Mfg Xusiy
     
    #1
    JaronXY, games6471 und Gruenling gefällt das.
  2. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Klingt sehr verlockend. Super Idee
    Aber was spricht dagegen 1 oder 2 Gb nach &appdata% zu kopieren ?

    Und dann glaube ich kaum, dass ich dafür ein originelles könnte mir vorstellen dafür ein originales.
    Und die Lokomotive macht TUT TUT.

    LG Kolola
     
    #2
  3. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    "Aber was spricht dagegen 1 oder 2 Gb nach &appdata% zu kopieren ?"
    In z.b. Schule hab ich keine Berechtigung in %appdata% was zu ändern.
    Danke für das Feedback.
     
    #3
  4. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Ja das wird wohl seinen Sinn haben die Schule ist auch nicht dazu da um Minecraft zu zocken
     
    #4
  5. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Wir sind in unsere Klasse einer der schnellsten Tipper, das wegen haben wir immer 1 Stunde Freizeit und wir dürfen Minecraft spielen, früher gehen dürfen wir ja nicht.
     
    #5
  6. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Na dann ist das natürlich eine super Lösung ;)

    LG Kolola
     
    #6
  7. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Ich hätte eigentlich mehr CSS aber dürfen wir leider nicht ;)
    Hoffe konnte helfen.
     
    #7
  8. Catzoteles
    Offline

    Catzoteles

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Oberbayern, Voralpenland
    Minecraft:
    Catzoteles
    Muss ich ja mal direkt ausprobieren :D

    Funzt das auch mit MC Launcher plus TP und Mods?

    So long!
    Cat
     
    #8
  9. Groudon23
    Offline

    Groudon23

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Lübben (Spreewald)
    Minecraft:
    Groudon23
    Also wir konnten einfach CS auf die lokale Festplatte der Schulrechner ziehen und damit ne 30-mann-LAN veranstalten^^
    Machs nach^^
     
    #9
  10. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Das erinnert mich, an mich :D

    Aber schönes Tutorial :)
     
    #10
  11. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Ist das ganz Normale Minecraft, also mach damit was du willst. Mods un so gehen natürlich :)
    mit MC Launcher + gehts leider nicht mit dieser Technik!
     
    #11
  12. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Kann man das eigentlich nicht auch mit dem MagicLauncher manchen ?
     
    #12
  13. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Weiß ich nicht sry.
     
    #13
  14. :youno:ACHTUNG!
    Dein Post enthält Bilder die nicht angezeigt werden! Bitte ändere dies!
     
    #14
  15. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Bei mir geht alles oO
     
    #15
  16. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    allerdings nicht bei jedem ..

    -->
    Naja zumglück bin ich in ner Laptop Klasse und kann von daher eh zocken (Könnte wenn ich wollte)

    aber trotzdem cool ..da kann man seinen Spielstand auch mal zu freunden mit nehmen :) (Ohne vorher das ganze zu kopieren ..ich vergess das eh immer vorher noch zu machen ^^)
     
    #16
  17. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    //Push das die neueren User auch erfahren das dass geht :)
     
    #17
  18. horor51
    Offline

    horor51

    Registriert seit:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Hannover
    Minecraft:
    lars1997
    also wir kommen in die %appdata% datei naja wir mogeln XD wir geben uns die rechte dafür aber das gehört hier ja nicht rein, find ich super mach ich gleich mal auf usb-stick dann können wir uns das mit den rechten sparen XD
     
    #18
  19. ekeshe
    Offline

    ekeshe

    Registriert seit:
    19. März 2013
    Beiträge:
    4
    coole idee!
    hat das bei euch funktioniert?
     
    #19
  20. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Bei mir ja. Wusste auch vorher nicht, dass das möglich ist.
     
    #20