Discord

  • Bitte beachte, dass wir eine Serverliste sind!
    Wenn du ein Problem auf einem Server hast (z.B. Entbannantrag, etc), dann ist das Forum hier der falsche Ort.
  • Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minecraft bald down?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

xXFigherXx

Minecrafter
Mitglied seit
5 Mai 2012
Beiträge
11
Hallo erstmal! Also ich habe folgenes Problem: Sein Minecraft 1.4.5 draussen ist gib es so manche Probleme wie z.B Computer absturtz beim MC zocken, es laggt sein MC 1.4 sehr doll und vor 3 Tagen hat sich sogar ein so genannter "Babylon" bei und eingenistet. Geht es bei euch auch so zu? Ps: hab win7 MC 1.4.5 ich hab eig. schon schiss das sich bald auch ein Trojaner sich einschmuggelt deswegen spiel ich seit letzter Zeit nicht mehr so vie.l Aber geht es manchen genau so? (bei MC 1.1 war alles perfekt) Bitte um Antwort LG Lucky
 
G

Greey3331

Guest
Also bei mir läuft 1.4.5 Perfekt.
Die einzige Version, die start gelaggt hatt, war Beta 1.8 (Jedenfalls bei mir)
 

MaxCode

Schafhirte
Mitglied seit
29 Januar 2012
Beiträge
111
Minecraft
proskatermax
Also bei mir leuft es auch Perfekt. Vieleicht ist da was in deinem Win 7 kapput?
 
G

Greey3331

Guest
Achso, und wenn du mit "Babylon" die "Software" Babylon.exe meinst, liegt das nicht an Minecraft.
Viele Freeware Installer versuchen, diesen Clienten von Babylon (Dazu gehört z.B. Toolbar) mitzuinstallieren.
 

LBuilder

Workaholic
Mitglied seit
2 April 2012
Beiträge
681
Minecraft
SchnitzelDE
Ich glaub, dass es ihm nichts bringt wenn ihr alle schreibt, dass es bei euch geht und ja bei mir geht es auch :D

- Hast du premium account in Minecraft?
- Oder vlt. ist es ja ein Virus der deinen Computer zum absturz gebracht hat und nicht MC

Ps: Lass einfach mal dein Virenprogramm drüber laufen und lösch alle Viren ;)
 

TecMinnEr

Minecrafter
Mitglied seit
13 Oktober 2012
Beiträge
14
Wenn du diese dumme Babylon Toolbar meinst?
Die geht im Firefox leicht zu entfernen ;)
Du gehts oben links unter "Firefox" und wählst dann "Addons" aus. Dann einfach das mit Babylon löschen oder deaktiviren. Fertig
 

iTz_Proph3t

Professioneller Minecraft Spieler seit 2012
Moderator
Administrator
Mitglied seit
24 Oktober 2012
Beiträge
1.261
Spielst du direkt über die Seite oder über den Client?
Da die Babylon Toolbar(wenn sie gemeint ist) ja nur im Browser ist^^
 

xXFigherXx

Minecrafter
Mitglied seit
5 Mai 2012
Beiträge
11
Also erstmal danke für die vielen Antworten! 1. Ich habe Premium und Cracked bei Premium heiß ich ja SonicGems und bei Cracked SonicBang aber ich benutze eig. zu 80% cracked weil man sich ja wenn man auf einen Neuen Server geht den man hier gefunden hat immer neu registrieren muss ( /register (pw) (pw) ) und ich hab bei meinem Lieblings Server mal cracked benutzt deswegen muss immer cracked benutzen wenn ich drauf spieln will 2. Unter Addons konnte ich kein Babylon finden aber auch keine Babylon.exe aber als ich dann den Kaspersky an gemacht hab stand da : Gefundede Domäne: 1 und das War denn halt ein Babylon :/(villt war es ne cracked dings was ich mir gedownload habe und dann mit raufgekommen ist) 3. Mein Com stürzt eig. nur bei MC ab weil da was ist mit den Javaplayer aber das hab ich jt. hinbekommen ka wie :) Danke nochmals für die vielen Antworten sie haben mir ein bischen weitergeholfen! Lg Lucky
 
Zuletzt bearbeitet:

LBuilder

Workaholic
Mitglied seit
2 April 2012
Beiträge
681
Minecraft
SchnitzelDE
Kleiner Tipp noch zum Abschluss:

- Wenn es garnicht gehen sollte, installiere Minecraft nochmal komplett neu und schau ob es überhaupt daran lag :)
- Führe immer alle Java Updates durch ;)
 

craftingyourself

Vorarbeiter
Mitglied seit
21 September 2012
Beiträge
270
Also ich hatte das Problem die Blöcke gingen immer weg wie so ein chunk fail aber nach dem ich MC neu installiert habe ging alles wieder
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Oben