Minecraft bald down?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von xXFigherXx, 8. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xXFigherXx
    Offline

    xXFigherXx

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Hallo erstmal! Also ich habe folgenes Problem: Sein Minecraft 1.4.5 draussen ist gib es so manche Probleme wie z.B Computer absturtz beim MC zocken, es laggt sein MC 1.4 sehr doll und vor 3 Tagen hat sich sogar ein so genannter "Babylon" bei und eingenistet. Geht es bei euch auch so zu? Ps: hab win7 MC 1.4.5 ich hab eig. schon schiss das sich bald auch ein Trojaner sich einschmuggelt deswegen spiel ich seit letzter Zeit nicht mehr so vie.l Aber geht es manchen genau so? (bei MC 1.1 war alles perfekt) Bitte um Antwort LG Lucky
     
    #1
  2. Greey3331
    Offline

    Greey3331

    Also bei mir läuft 1.4.5 Perfekt.
    Die einzige Version, die start gelaggt hatt, war Beta 1.8 (Jedenfalls bei mir)
     
    #2
  3. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Also bei mir leuft es auch Perfekt. Vieleicht ist da was in deinem Win 7 kapput?
     
    #3
  4. Greey3331
    Offline

    Greey3331

    Achso, und wenn du mit "Babylon" die "Software" Babylon.exe meinst, liegt das nicht an Minecraft.
    Viele Freeware Installer versuchen, diesen Clienten von Babylon (Dazu gehört z.B. Toolbar) mitzuinstallieren.
     
    #4
  5. RobinLP
    Offline

    RobinLP

    Bei mir geht auch
     
    #5
  6. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Bei mir klappt derzeit alles gut.
     
    #6
  7. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Hast du Cracked?
     
    #7
  8. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ich glaub, dass es ihm nichts bringt wenn ihr alle schreibt, dass es bei euch geht und ja bei mir geht es auch :D

    - Hast du premium account in Minecraft?
    - Oder vlt. ist es ja ein Virus der deinen Computer zum absturz gebracht hat und nicht MC

    Ps: Lass einfach mal dein Virenprogramm drüber laufen und lösch alle Viren ;)
     
    #8
  9. herberti
    Offline

    herberti

    Kann es sein, dass nicht Minecraft das Problem ist sondern dein PC?
     
    #9
  10. TecMinnEr
    Offline

    TecMinnEr

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Wenn du diese dumme Babylon Toolbar meinst?
    Die geht im Firefox leicht zu entfernen ;)
    Du gehts oben links unter "Firefox" und wählst dann "Addons" aus. Dann einfach das mit Babylon löschen oder deaktiviren. Fertig
     
    #10
  11. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Spielst du direkt über die Seite oder über den Client?
    Da die Babylon Toolbar(wenn sie gemeint ist) ja nur im Browser ist^^
     
    #11
  12. xXFigherXx
    Offline

    xXFigherXx

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Also erstmal danke für die vielen Antworten! 1. Ich habe Premium und Cracked bei Premium heiß ich ja SonicGems und bei Cracked SonicBang aber ich benutze eig. zu 80% cracked weil man sich ja wenn man auf einen Neuen Server geht den man hier gefunden hat immer neu registrieren muss ( /register (pw) (pw) ) und ich hab bei meinem Lieblings Server mal cracked benutzt deswegen muss immer cracked benutzen wenn ich drauf spieln will 2. Unter Addons konnte ich kein Babylon finden aber auch keine Babylon.exe aber als ich dann den Kaspersky an gemacht hab stand da : Gefundede Domäne: 1 und das War denn halt ein Babylon :/(villt war es ne cracked dings was ich mir gedownload habe und dann mit raufgekommen ist) 3. Mein Com stürzt eig. nur bei MC ab weil da was ist mit den Javaplayer aber das hab ich jt. hinbekommen ka wie :) Danke nochmals für die vielen Antworten sie haben mir ein bischen weitergeholfen! Lg Lucky
     
    #12
  13. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Kleiner Tipp noch zum Abschluss:

    - Wenn es garnicht gehen sollte, installiere Minecraft nochmal komplett neu und schau ob es überhaupt daran lag :)
    - Führe immer alle Java Updates durch ;)
     
    #13
  14. DarkSweet
    Offline

    DarkSweet

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    13
    Es läuft doch alles prima o_O
     
    #14
  15. LBuilder
    Offline

    LBuilder

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    708
    Minecraft:
    SchnitzelDE
    Ja bei dir, wir haben nur eine Lösung zu seinem Problem gesucht ;)
     
    #15
  16. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Also ich hatte das Problem die Blöcke gingen immer weg wie so ein chunk fail aber nach dem ich MC neu installiert habe ging alles wieder
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.