Minecraft Bukkit WorldEdit funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von CrushedIceTV, 29. Januar 2016.

  1. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    Wie oben gesagt ist es mir nicht möglich das Plugin "WorldEdit" für die Minecraft Version 1.8.8 zu benutzen. Das Addon lädt zwar und es gibt keine Fehlermeldung, aber ingame kann ich keine Befehle benutzen und bei /help WorldEdit oder /WorldEdit gibt es auch keine befehle.
    es ist als währe die WorldEdit.jar unvollständig oder beschädigt. Ich habe bereits 4 mal neu installiert und 2 ältere Versionen
    ausprobiert. Ich benutze Nitrado 3048 mb.

    Ich hoffe auf eure Hilfe.
     
    #1
  2. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    Sry für die blöde frage hast du worldguard?
     
    #2
    CrushedIceTV gefällt das.
  3. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Ja funktioniert auch. bei World guard gibt es allerdings eine Fehlermeldung.
     
    #3
  4. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    und welche genau?

    Edit: Und eine liste der plugins die du hast
     
    #4
  5. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Plugins:
    SignShop
    2.11.0
    SurvivalGames Fully Automated Hunger Games Plugin! 0.5.8.54
    PlotMe Handles plot management and protection 0.16.3
    PlotMe-DefaultGenerator Handles plot creation 0.16.1
    GroupManager Provides on-the-fly system for permissions system created by Nijikokun. But all in memory, and with flat-file saving schedule. Pre2.14.1.3 FINAL (Phoenix)
    PlayerHeads Drops a player's head when s/he dies, also mob heads 3.10-SNAPSHOT-jenkins-PlayerHeads-1-61-g39b94b4
    EnderWar Play EnderWar! 1.1.0
    EssentialsAntiBuild Provides build protection. 2.13.1
    Multiverse-Core
    2.5-b699
    WorldEdit
    6.1;no_git_id
    ZavAutoMessager Automatically send predefined messages to the server. 3.2
    HolographicDisplays
    2.1.5
    Essentials Provides an essential, core set of commands for Bukkit. TeamCity
    BukkitCompat McMyAdmin Compatibility Plugin R22A
    DynmapPlotMe Link between dynmap and PlotMe 0.3
    StarterKit Give items to new players. 1.3.7-SNAPSHOT
    Shopkeepers Custom villager shopkeepers 1.68
    EssentialsChat Provides chat control features for Essentials. Requires Permissions. 2.13.1
    ScoreboardStats Show the Scoreboard with many custom variables 0.9.1
    AuthMe AuthMe prevents people, which aren't logged in, from doing stuff like placing blocks, moving, typing commands or seeing the inventory of the current player. 2.5
    WorldGuard
    6.1
    ChestShop A chest shop for economy plugins. 3.8.12

    Fehlermeldung:
    Error occurred while enabling WorldGuard v6.1 (Is it up to date?)
    org.yaml.snakeyaml.scanner.ScannerException: while scanning a simple key
    in 'reader', line 45, column 13:
    '*'
    ^
    could not find expected ':'
    in 'reader', line 46, column 13:
    groups:
    ^
     
    #5
  6. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    lösch mal den worldguard Ordner und starte den Server neu.
     
    #6
  7. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    habe ich, aber Worldedit und Worldguard gehen immer noch nicht. Ich benutze 6.1 falls das wichtig ist
     
    #7
  8. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    #8
  9. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Das sind aber leider genau die, die ich gerade installiert habe.
     
    #9
  10. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    #10
  11. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Öhm hast du // oder nur / benutzt?
    Also bei den Befehlen.
     
    #11
  12. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    selbst mit / würde er zumindest was angezeigt bekommen ^^
     
    #12
  13. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Nunja habe world edit lange nicht mehr benutzt und die help befehle noch länger nicht xD
    Wollte nur mal nachfragen weil im 1. Post die befehle nur mit / stehen
     
    #13
  14. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    habe installiert. Funktioniert auch nicht. Aber danke für deine Mühen
     
    #14
  15. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    so jetzt fresse ich einen Besen XD

    Edit: könnte auch am groupmanager liegen
    benutze doch permissionsex
     
    #15
  16. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Mit PermissionsEx hatte ich beim Einstellen extremste Probleme. ich benutze jetzt den Groupmanager von Essentials der ist um einiges besser.
     
    #16
  17. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    ok ich habe mit pex 0 Probleme XD kann die ja mal ein Muster der Einstellung schicken
     
    #17
  18. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Ja gerne
     
    #18
  19. Tahrll_
    Offline

    Tahrll_

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Franken
    Minecraft:
    _DarkShadow_
    das ist jetzt nur der admin
    Admin:
    options:
    prefix: '&0(&4Admin&0)&7'
    permissions:
    - '*'
     
    #19
  20. CrushedIceTV
    Offline

    CrushedIceTV

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    19
    Um mich als Admin einzustellen muss ich was machen ?
     
    #20