Minecraft Crashed?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Goldencreeper, 27. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo ich habe ein Problemm ich habe mir seit gestern Optifine installiert.
    Und seid Heute stürzt mein Minecraft ab egal auf welchen Server ich joinen will.
    Hir der Crash report:
    http://pastebin.de/29869

    Hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Grüße Goldencreeper
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo ich habe ein Problemm ich habe mir seit gestern Optifine installiert.
    Und seid Heute stürzt mein Minecraft ab egal auf welchen Server ich joinen will.
    Hir der Crash report:
    http://pastebin.de/29869

    Hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Grüße Goldencreeper
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Code (Text):
    1. ['item.item.yellowDust'

    Irgendwelche Mods, die sich nicht miteinander verstehen?
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Code (Text):
    1. ['item.item.yellowDust'

    Irgendwelche Mods, die sich nicht miteinander verstehen?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nö habe nur Optifine drin mehr nicht.

    Grüße Goldencreeper
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nö habe nur Optifine drin mehr nicht.

    Grüße Goldencreeper
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    mach am bessten nochmal Force Update
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    mach am bessten nochmal Force Update
     
    #8
  9. foenix10000
    Offline

    foenix10000

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    93
    haste deine renderdistance höher gestellt als eig. vom compi vorgesehn. des hatt ich auch ne zeit lang...

    mfg foenix
     
    #9
  10. foenix10000
    Offline

    foenix10000

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    93
    haste deine renderdistance höher gestellt als eig. vom compi vorgesehn. des hatt ich auch ne zeit lang...

    mfg foenix
     
    #10
  11. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nö habe eher andersrum die Render distanc runter geschraubt da die welt immer so laggte.

    Grüße Goldencreeper
     
    #11
  12. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Nö habe eher andersrum die Render distanc runter geschraubt da die welt immer so laggte.

    Grüße Goldencreeper
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erhöh mal den Ram von MC
     
    #13
  14. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erhöh mal den Ram von MC
     
    #14
  15. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok hab Optifine deinstalliert jetz gehts.
    Aber wenn ich es installiere stürtzt es wieder ab.
    Habe ich auch gedach mach ich mal kurtz.

    Grüße Goldencreeper
     
    #15
  16. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok hab Optifine deinstalliert jetz gehts.
    Aber wenn ich es installiere stürtzt es wieder ab.
    Habe ich auch gedach mach ich mal kurtz.

    Grüße Goldencreeper
     
    #16
  17. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok hab Optifine deinstalliert jetz gehts.
    Aber wenn ich es installiere stürtzt es wieder ab.
    Habe ich auch gedach mach ich mal kurtz.

    Grüße Goldencreeper
     
    #17
  18. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok hab Optifine deinstalliert jetz gehts.
    Aber wenn ich es installiere stürtzt es wieder ab.
    Habe ich auch gedach mach ich mal kurtz.

    Grüße Goldencreeper
     
    #18
  19. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ok hab Optifine deinstalliert jetz gehts.
    Aber wenn ich es installiere stürtzt es wieder ab.
    Habe ich auch gedach mach ich mal kurtz.

    Grüße Goldencreeper
     
    #19
  20. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Welches OptiFine hast du denn ?



    Mfg Sponge
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.