1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Texturen Minecraft Down nach Resourcespack Instalation

Dieses Thema im Forum "Software & Grafik" wurde erstellt von lPoTil, 1. Februar 2014.


  1. lPoTil
    Offline

    lPoTil

    Registriert seit:
    24. Juli 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    lPoTil
    Ich hab nach Anleitung einer Youtuber mir den TextureEnder runtergeladen, mit diesem sollte man dan die TexturePacks in ResourcesPacks umwandeln, und diese danach in den ResourcesPacks Ordner vom Server verschieben. Doch sobald ich das ResourcesPack in Minecraft aktivieren möchte, bleibt Minecraft hängen (Keine Rückmeldung). Es funktioniert dann erst wieder wenn ich das Pack aus dem Ordner nehme.


    Was mache ich Falsch ?
     
  2. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    335
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Probieren geht über studieren...
     
  3. LucsCrafter
    Offline

    LucsCrafter

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    LucsCrafter
    Hmm... funkt. das denn mit anderen TexturePacks bzw. anderen Mothoden
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2014
  4. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Aurazara
    hmm kannst du n DL link vom Resource pack schiken, dann kann ich eventuell gucken was falsch ist ;)


    Mfg Ohelert
     
  5. Anonymous336
    Offline

    Anonymous336

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    vielleicht ist dein PC/Laptop zu schwach für das Resourcenpack...
    Hatte ich auch mal
     
  6. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Vlt hast du das Texturepack falsch entpackt? o_O
     
  7. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Hab ich auch wenn ich ein 128x128 nehme ein 64x64 geht grad noch aber 32x32 reich mir eigentlich xD

    Downloade dir doch glrich RecoursePacks in der Auflösung die dein Pc/Laptop aushält ;)

    Mfg

    Crazy_Marcel
     
  8. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Als nächstes hätte ich auch auf 128x128, 64x64 und 32x32 getippt :/
     
  9. Felixuss
    Offline

    Felixuss

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    27
    Hier findest Du ResoucePacks/Texturepacks: Minecraft Texture Packs
    Dazu steht unten in den Artikeln auch eine Installationsanleitung, siehe hier. Jolicraft.

    Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
     
  10. Denilo
    Offline

    Denilo

    Registriert seit:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    32
    Minecraft:
    _Denilo_
    Welche Auflösung hat das TP? Benutzt du Optifine / den MC-Patcher?
    Klingt mir fast danach als würdest du diesen nicht benutzen...
     
  11. Ohelert
    Offline

    Ohelert

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Aurazara
    falls du Mc patcher nutzt oder optifine schik den crash log ..
    und schau das du die Neuste Version hast, bei MC patcher mit veralteter Version kakts zb ab wenn Sand fällt ;)