Minecraft.exe Startvariablen fürs Login gehen nicht O_o

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Xhadius, 16. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Hallo Community,


    da ich für meinen eigenen Launcher auch einen Autologin brauche,
    habe ich versucht dies über die Startvariablen zu lösen.
    Also habe ich erstmal zum testen eine .bat gemacht die wie folgt aussieht:
    Aber es öffnet sich wie gewohnt das Login-Fenster von Minecraft.
    Da muss ich mich regulär anmelden.
    Dafür komme ich direkt auf den Server...
    Also möchte ich nun wissen:
    Was muss ich ändern das ich direkt auf den Server connecte ohne noch ein zwischenfenster?

    Mfg. Xhadius
     
    #1
  2. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Ich hatte das auch mal gemacht allerdings hatte ich gleich das Ziel in die exe reingeschrieben. Das ging auch alles perfekt aber eines Tages habe ich die exe ausgetauscht und habe im grundegenommen eig. das gleiche getan was ich mit der einen .exe getan hatte nur jeze habe ich das gleiche Problem wie du :p.
     
    #2
  3. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Ich hab die Umgebungs-Variable nur eingefügt da es dann ein Launcher für jeden User werden soll.
    Da wahrscheinlich nicht jeder User "Herbert" heißt, war das die beste Möglichkeit.
    Hab jetzt ewigkeiten geggogelt, aber keiner hat einen Ähnlichen Fehler :/
     
    #3
  4. yforebay
    Offline

    yforebay

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    32
    probiere es mal so ;) guck bloß wegen der Ram Anzahl
    javaw -Xmx6144m -Xms3072m -jar "C:\Users\Yannik\Desktop\Minecraft.exe" "name" "passwort"
     
    #4
  5. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Computer sagt nein...
    Äh: Could not create the Java Virtual machine.
    Habs auch schon mit statt javaw mit java probiert.
    Geht alles nicht :(
     
    #5
  6. LeXaT
    Offline

    LeXaT

    "C:\Program Files\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx4096M -Xms4096M -jar "C:\Minecraft.exe"

    genau so sieht meine verknüpfung aus nur den Minecraft.exe pfad hab ich mal vereinfacht
     
    #6
  7. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Das hab ich auch schonmal ausprobiert.
    Der Launcher loggt mic haber dennoch nicht direkt ein.
    Auch mit Start-Variablen:
    "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe" -Xmx1000M -Xms1000M -jar "C:\Users\%USERNAME%\Desktop\Minecraft.exe" Username Passwort ServerIP
     
    #7
  8. LeXaT
    Offline

    LeXaT

    C:\Users\LeXaT\Downloads\old\Minecraft.exe Meinname meinpass meinserver.net

    jetzt hab ich mal getestet, funzt ohne probleme oO
     
    #8
  9. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Irgendwas spinnt bei mir extrem.
    Ich lösch mal den ganzen .minecraft Ordner.
    Bei mir gings früher auch, jetzt habe ich aber schon den Forceupdate getestet.
    Ich meld mich dann gleich wieder^^

    //Nöpe, geht immernoch nicht -,-
     
    #9
  10. Nikki
    Offline

    Nikki

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    227
    Lass mal ich habe genau das gleiche Problem.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.