"Minecraft has run out of memory"

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von tac_tic_tae, 30. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tac_tic_tae
    Offline

    tac_tic_tae

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    120
    ich wollt fragen ob jemand eine lösung hat denn mir ist es heute wieder passiert
    dass alle parr minuten minecraft abschmiert b.z.w das ich:
    "Minecraft has run out of memory"
    lesen darf und das nerft :cursing: wenn man jetzt z.B etwas baut wo man stunden lang schon
    dran hockt und dan..... ;(
    deswegen wollt ich mal fragen ob jemand eine lösung dagegen hat
    antwort wäre echt hilfreich :?:
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    weiß mal mehr ram zu.
     
    #3
  4. Leonkillmonster
    Offline

    Leonkillmonster

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    67
    Ort:
    /home/minecraft
    Minecraft:
    Leonkillmonster
    Du kannst entweder wie schon gesagt mehr ram zuweisen ..
    wenn dein pc nicht mehr hatt denn geht es vlt. auch mal
    mit nem texturen pack was "wenig" ram verbrauch.

    oder du stellst alles auf "short" :)
     
    #4
  5. tac_tic_tae
    Offline

    tac_tic_tae

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    120
    Auf "Short" ? Und das funktioniert?
     
    #5
  6. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Ja da Mc dann viel weniger Leistung verbraucht was besonders bei schwachen Pc´s eine gute sache sein kann ^^ aber man kann sich auch noch optifine rauf machen dann kann man nochmal jede menge Leistung sparen. Ich hätte da noch ein anderes problem vielleicht kann mir ja hier jem helfen Mc verbraucht je länger es läuft immer mehr Ram und sobald es bei 1GB angekommen ist bekomme ich immer kurze Standbilder gibt es dafür eine Lösung ?

    Mfg. MrVonny c(=
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Optifine kann manchmal wahre Wunder vollbringen ;)
    ---
    Um Minecraft mit mehr Ram zu starten benutze ich eine Bat-Datei, die aus einem Dokument mit folgendem Inhalt stammt:

    java -Xmx5120M -Xms5120M -jar minecraft.jar

    Tust du mit diesem "String" eine Textdatei erstellen, diese über "Speichern unter", "Dateitypen=alle" und "Dateiname.bat" speichern, danach in den Ordner, indem sich diese beiden Dateien befinden noch die "minecraft.jar" (findest du in %appdata%/.minecraft/bin) rein, kannst du die Bat-Datei starten und Minecraft läuft mit mehr Ram.

    Beachte: 5120 steht für 5GB Ram. Du solltest von deinem Ram-Speicher, den du hast, ca. 2 GB abziehen und den Rest dann als MB in die Datei eintragen (1GB=1024MB).






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Optifine kann manchmal wahre Wunder vollbringen ;)
    ---
    Um Minecraft mit mehr Ram zu starten benutze ich eine Bat-Datei, die aus einem Dokument mit folgendem Inhalt stammt:

    java -Xmx5120M -Xms5120M -jar minecraft.jar

    Tust du mit diesem "String" eine Textdatei erstellen, diese über "Speichern unter", "Dateitypen=alle" und "Dateiname.bat" speichern, danach in den Ordner, indem sich diese beiden Dateien befinden noch die "minecraft.jar" (findest du in %appdata%/.minecraft/bin) rein, kannst du die Bat-Datei starten und Minecraft läuft mit mehr Ram.

    Beachte: 5120 steht für 5GB Ram. Du solltest von deinem Ram-Speicher, den du hast, ca. 2 GB abziehen und den Rest dann als MB in die Datei eintragen (1GB=1024MB).






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #8
  9. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Fallst dumich meinst bringt nichts alles schon 1000x versucht es passiert immer das Selbe :/
     
    #9
  10. MrVonny
    Offline

    MrVonny

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Neukloster
    Minecraft:
    mrvonny
    Fallst dumich meinst bringt nichts alles schon 1000x versucht es passiert immer das Selbe :/
     
    #10
  11. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Kontaktiere mich einfach mal in Skype und ich gehe das mit dir durch.







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #11
  12. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Kontaktiere mich einfach mal in Skype und ich gehe das mit dir durch.







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.