Minecraft java befehle überschneiden sich?

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von LEIDERPRO, 14. Juli 2016.

  1. LEIDERPRO
    Offline

    LEIDERPRO

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    36
    hey ich lerne grade programmieren und habe folgendes problem: es gibt in meinem plugin einen befehl (/info) und diesen befehl gibt es auch in worldedit ... und der worldedit befehl ist "Stärker" wie kann ich mahcen das meiner eine höhere Priorität hat?
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Nutze das CommandPreProcessEvent.

    Ansonsten mache die Prioriät des Events höher.
     
    #2
  3. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Du hast gerade aus erster Hand erfahren, wie doof das ist, wenn man für die Befehle zu generische Namen verwendet und sich dann mit anderen Plugins überschneidet und als Konsequenz daraus willst du nun erst recht einen generischen Namen verwenden, anstatt das einzig logische zu tun und einen besseren Namen zu wählen?
     
    #3
    adagi und jensIO gefällt das.
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Um dir trotzdem eine Möglichkeit zu bieten, obwohl ich @[Dev]SpiritWalker stark zustimmen muss: Bukkit speichert seine Befehle in der sogenannten CommandMap ( https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/org/bukkit/command/CommandMap.html ). Diese CommandMap ( Implementierung: https://hub.spigotmc.org/javadocs/bukkit/org/bukkit/command/SimpleCommandMap.html / https://github.com/SpigotMC/Spigot-...java/org/bukkit/command/SimpleCommandMap.java ) speichert die Commands, die später nutzbar sind, in einer Map ab. Du kannst das Ganze "etwas brachial" angehen und einfach den "/info"-Befehl von WorldEdit durch deinen ersetzen ( Bzw. den von BungeeCord entfernen ). Es sollte eigentlich reichen wenn du dein Plugin nach WorldEdit lädst und dann dein Command registrierst.
     
    #4
  5. LEIDERPRO
    Offline

    LEIDERPRO

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    36
    ich habe schon überlegt ob ich einen anderen namen verwenden soll aber info passt einfach am besten :)
     
    #5
  6. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    #6