Minecraft-Jobs-Plugin... BRAUCHE HILFE!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von rBxxxGame, 1. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rBxxxGame
    Offline

    rBxxxGame

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Hey,

    hab nen Minecraft-Server (bei nitrado), ich möchte jetzt das Jobs-Plugin drauf machen....
    Ging eigentlich auch alles ganz gut, bis ich es dann auf dem Server getestet habe, mit /jobs browse ....

    Es passierte NICHTS.... Keine Fehlermeldung wie zum Beispiel Unknown Command, ...
    einfach garnichts....

    Was kann das sein, und wie bekomme ich das Plugin zum laufen.... ?????

    Bitte um HILFE


    Gruß
    rBxxx
     
    #1
  2. Amirin
    Offline

    Amirin

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zu allererst kontrollieren ob Server Version aktuell gehalten ist, Alternativ schauen ob das Plugin für deine Server Version überhaupt nutzbar ist.

    Danach sollte alles funktionieren.

    Hatte dasselbe Problem vorgestern mit DeathTP Plus, nachdem ich einen aktuelleren Snapshot eingespielt hab, vom BukkitServer, lief alles ohne Probleme.
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du das Plugin installiert, während der Server lief? Wenn ja, dann musst du den Server neustarten.
    Falls nicht guck mal in der Server.log ob dort Fehler sind.
     
    #3
  4. Amirin
    Offline

    Amirin

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    7

    Reicht doch dann auch ein /reload, wenn der Server noch lief oder seh ich das falsch ?
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    reload sollte reichen
     
    #5
  6. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Reload kann reichen, muss aber nicht.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.