1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minecraft LAN Welt geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vakarian, 2. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Minecraft:
    Camaro2009
    Hallo,

    bevor die 1.4.5 raus kamm konnte ich ohne probleme eine LAN welt eröffnen auch unter windows 8 Firewall ist auch aus es wird immer ein spiel unter 0.0.0.0:pORT gestartet wo den keiner aus meinen netzwerk rauf kann.



    Was könnte man dagegen tun über eine hilfe würde ich mich sehr freun


    MfG
    Camaro20009
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.095
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Öffne mal cmd und gib dort "ipconfig" (ohne") ein.

    Unter Ipv4 steht dann die IP, die du in deinem Netzwerk hast.
     
  4. tekkituser
    Offline

    tekkituser

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Sorry, da kann ich dir auch nicht helfen. Versuch mal bei Computer (so hieß es zumindestens unter Winoddoof 7 :D) zu gehen und dann auf Netztwerk, ob du die anderen sehen kannst... :)

    Hoffe, ich konnte dir wenigstens ein bisschen helfen :D

    P.S.: Spiel lieber Tekkit :D
     
  5. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    308
    lass das

    @tekkituser = wenn du für das problem keine lösung gefunden hast schreib nichts...

    So, das wurde von 1.4.4 zu 1.4.5 gefixt

    vlt benutzt du 1.4.4?
     
  6. Galahad
    Offline

    Galahad

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    194
    Also ich und mein Kumpel haben heute LAN Server gezockt, er hat 1.4.4 und ich 1.4.5 funzt problemlos :D
     
  7. MyNameFail
    Offline

    MyNameFail Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    42
    kann nicht sein

    das wurde zu 1.4.5 wieder gefixt weil das in der 1.4.4 nicht geklapt hat.
     
  8. Henriko1304
    Offline

    Henriko1304

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Minecraft lan welt

    ich sehe mein bro im netztwerk nicht mehr .. aber früher als es noch ging.....:gr: kann ich da was gegen machen das das wieder geht? bin echt radlos;(
     
  9. RichardRedstone
    Offline

    RichardRedstone

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Minecraft:
    siehe Nick
    Radlosen sei ans Herz gelegt das es eine Winterreifenpflicht gibt. xD

    Ansonsten kenne ich den lokalen Zugriff nur das man statt einer Adresse "localhost" oder "127.0.0.1" eingibt. Das mal getestet?
    <---- davon ausgehend das ihr kein hamachi verwendet.

    Wie auch immer würde ich euch ja eh empfehlen euch die Bukkitklamotten zu saugen. Den Server zu starten und dann whitelist drauf :)
    Deine globale Ip findest zum Beispiel hier: wieistmeineip.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.