Minecraft Launcher kann das Spiel nicht starten

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Simon10_06, 1. Februar 2015.

  1. Simon10_06
    Offline

    Simon10_06

    Registriert seit:
    31. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    Nach dem Start des Premium Launchers wollte ich auf "Play" drücken. Doch dort stand immer noch "Loading". Ich dachte, es braucht ein wenig Zeit. Nach 10 Minuten hatte ich immer noch das selbe Bild. Habe ich irgendetwas falsch gemacht, oder liegt es am Internet, oder was?

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    #2
  3. Simon10_06
    Offline

    Simon10_06

    Registriert seit:
    31. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Also Ping von 36ms, Download Speed 15.13 Mbps und Upload 1.97 Mbps

    Ich hatte vorher noch nie solche Probleme, hatte vor kurzem das erste mal mit "Craften Terminal" Modded Minecraft gespielt. Kann das zusammenhängen?
     
    #3
  4. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Also als ich das mal hatte, lief absolut nichts. Ich weiß nicht wie es aktuell ist, jedoch kannste das meiner Meinung nach gleich wieder runterschmeißen, da in dem Client nichts funktioniert. Wahrscheinlich liegt es daran. Versuche mal die Mods zu entfernen, oder gff. Craften Terminal zu entfernen.
     
    #4
  5. SomaAndShakun
    Offline

    SomaAndShakun

    Registriert seit:
    30. Januar 2015
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Berlin
    #5
  6. genexarbeiter
    Offline

    genexarbeiter

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    17
    Minecraft:
    genexarbeiter
    Das liegt in der Regel daran, dass manche Versionen sich einfach nicht starten, kenne das Problem. Hast du es schon mal mit anderen Versionen probiert?

    - Max
     
    #6
  7. GPSforLEGENDS
    Offline

    GPSforLEGENDS

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Bürostuhl
    Minecraft:
    GPSforLEGENDS
    Console Log posten?
     
    #7