Minecraft Launcher startet, aber man kann sich nicht einloggen usw.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Luki0504, 15. Januar 2015.

  1. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    Hallo Leutz,

    mein Bruder hat das Problem das der Launcher startet, aber nichts weiteres geht. Es hört beim laden der Dateien zum starten des Launchers. Sein Betriebssystem ist Windows 7 und normalerweise geht alles. Wir haben schon den .minecraft Ordner gelöscht, aber nichts geht.
    Stattdessen kommt folgende Meldung:




    Bootstrap (v5)
    Current time is Jan 15, 2015 6:27:03 PM
    System.getProperty('os.name') == 'Windows 7'
    System.getProperty('os.version') == '6.1'
    System.getProperty('os.arch') == 'amd64'
    System.getProperty('java.version') == '1.8.0_25'
    System.getProperty('java.vendor') == 'Oracle Corporation'
    System.getProperty('sun.arch.data.model') == '64'

    Found cached update
    Renaming C:\Users\********\AppData\Roaming\.minecraft\launcher.pack.lzma.new to C:\Users\*********\AppData\Roaming\.minecraft\launcher.pack.lzma
    Unable to rename - could be on another filesystem, trying copy & delete.
    Copy & delete succeeded.
    Looking for update
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma
    Didn't find an update in time.
    Reversing LZMA on C:\Users\*********\AppData\Roaming\.minecraft\launcher.pack.lzma to C:\Users\************\AppData\Roaming\.minecraft\launcher.pack
    Got reply in: 2886ms
    FATAL ERROR: net.minecraft.bootstrap.FatalBootstrapError: Unable to un-lzma: LZMA.LzmaException: LZMA : Data Error
    at net.minecraft.bootstrap.Bootstrap.unpack(Bootstrap.java:146)
    at net.minecraft.bootstrap.Bootstrap.execute(Bootstrap.java:123)
    at net.minecraft.bootstrap.Bootstrap.main(Bootstrap.java:381)


    Please fix the error and restart.
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 2/10)
    Got reply in: 3141ms
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 3/10)
    Got reply in: 618ms
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 4/10)
    Got reply in: 3198ms
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 5/10)
    Got reply in: 4992ms
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 6/10)
    Got reply in: 2375ms
    Exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Downloading: https://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/launcher/launcher.pack.lzma (try 7/10)
    Got reply in: 2945ms
    Downloaded 1068,5kb in 154s at 6,9kb/s





    Ich habe den User mal zensiert, muss ihn ja nicht jeder kennen ;D

    Ich hoffe ihr könnt helfen.


    MfG
    Luki0504
     
    #1
  2. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    An der Stelle wo der behinderte Smiley ist sollte eigtl. stehe : 3 .
     
    #2
  3. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Java neu installieren ist der beste Tipp bei Minecraft-Problemen.
     
    #3
  4. LordKaktus
    Offline

    LordKaktus

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    66
    Glaube, da läuft etwas beim verbindungsaufbau schief, habt ihr etwas an der Firewall oder an euren router-einstellungen verändert?
    Hast du im selben Heim-Netzwerk das selbe Problem?
     
    #4
  5. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Den "behinderten" Smiley hättest du durch einen Code-Tag vermeiden können, aber gut.

    Hier empfehle ich komplett Java neu zu installieren.
     
    #5
  6. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    So nun lädt es zwar aber beim laden der <version>.jar hägt es und iwann kommt folgender Text:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: vp
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:41)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: vp
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    ... 13 more
    Caused by: java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
    at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.access$1400(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(Unknown Source)
    at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarVerifier$VerifierStream.read(Unknown Source)
    at sun.misc.Resource.getBytes(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    ... 20 more
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release


    Java haben wir zuvor geupdatet.
    @LordKaktus nein habe ich nicht :/ deshalb verstehen wir es ja auch nicht.
    Dazu kommt ein weiteres Fenster wo steht:

    Fehler: Hauptklasse net.minecraft.client.main.Main konnte nicht gefunden oder geladen werden
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
     
    #6
  7. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Meines Wissens liegt es daran das die Minecraft download server momentan sehr Langsam sind hatte heute auch das Problem beim versuch die minecraft jar ohne den Launcher zu downloaden habe ich 30 min gebraucht trotz 50m/s download
     
    #7
  8. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    Aber auf der Supportseite von Mojang steht gar nichts :/
     
    #8
  9. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Weiß ich auch schon hier kann man alternativ die jars downloaden https://mcversions.net/

    P.s. der Download läuft nicht über die MC server direkt sonder über einen anderen Anbieter
     
    #9
  10. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    Wohin mit der Datei?
     
    #10
  11. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    einfach in den Versions ordner und dann in den Ordner mit der richtigen Version(json datei und ordner sollten bereits vorhanden sein falls ihr das gleiche problem habt was ich hatte) jar einfach überschreiben
     
    #11
  12. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    OK versuch es mal
     
    #12
  13. Luki0504
    Offline

    Luki0504

    Registriert seit:
    10. März 2014
    Beiträge:
    7
    Jeay es geht. Danke für eure schnelle Hilfe.
     
    #13