Minecraft Lets Play FreestyleCrafterLP

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von FreestyleCrafter, 2. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1
  2. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Das Rauschen ist zu Laut, die Musik auch.
     
    #2
  3. jo ich weiß.

    ich kauf bald nen besseres mikro ;)
     
    #3
  4. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Stimme zu, am Ton solltest du definitiv was machen. Spielsound runter drehen und solange kein besseres Mikrofon vorhanden ist, die Tonspur mal durch ein Tonbearbeitungsprogramm mit Rauschfilter etc. schicken.
    Nicht die eleganteste Lösung, aber das Störgeräusch macht's nicht sehr angenehm für die Ohren.
     
    #4
  5. Okay werd ich machen ;)
    Das mit dem sound soll jetzt nicht als bewertungskriteriun gelten okay ;)

    Also bewertet bitte nach Inhalt ;)
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    also ich persönlich finds eher langweilig.
    besonders weil du auf peaceful spielst (soweit ich das sehe).
    bissl mehr action rein und mal nen paar lustige sachen rein.

    fazit:
    trocken.
     
    #6
  7. Das kommt alles noch ;)
     
    #7
  8. Keine Stimme für ein Lets Play, von daher - uninteressant.
    Kauf dir am besten ein neues Mirko usw. und versuch es dann nochmal.
     
    #8
  9. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Warum immer ein neues Mikro kaufen, und nicht erstmal versuchen es einzustellen? :) Wenn du die Verstärkung richtig hoch schraubst Rauscht es auch extrem, du solltest auch ein wenig an der Aussprache arbeiten & eine Welt generieren nicht eine wo du schon angefangen hast.
     
    #9
  10. @econ okay ;)

    @hardcore
    1. Das habe ich schon probiert und hat nix genützt ;)
    2. Okay das muss ich üben ;)
    3. Bei Folge 3 hab ich ne neue generiert. ;)

    Freue mich auf Vorschläge was man alles mal machen könnte (Bauwerke) oder auf Verbesserungsvorschläge ;)

    PS: Nen Abo tut mir auch nicht weh xD
     
    #10
  11. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Aso ok. :D soweit war ich noch nicht, was ich vergessen hab zu sagen, es gibt extreme verschiebungen des Tons. Du solltest möglicherweise mal das aufnahmeprogramm wechseln, und wenn du neu anfängst, würde ich mit Part 1 wieder beginnen, und die anderen 2 entweder auf privat stellen oder raus nehmen, sag nicht immer eine weitere folge du solltest dich Filmen wie du normal spielst und zuletzt, betrachte Gronkh nicht als Profi, er macht das ganze lang genug um zu wissen wie es abläuft & er hat eben auch ne menge humor.^^
     
    #11
  12. Jo :D

    Edit/// ich hab noch 3 Folgen die ich noch nicht hochgeladen hab.

    Die sin vor 2 oder 3 Tagen aufgenommen worden.

    Welches aufnahmeprogramm soll ich für Folge 10-unendlich nehmen?
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    welches benutzt du denn momentan?
     
    #13
  14. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ich würde das nun als Test betrachten, und die dann gemachten letsPlays wieder rausnehmen und von neu anfangen.
     
    #14
  15. Ich benutze momentan Fraps.

    Bin aber sehr unglücklich damit.

    Das ruckelt immer so und jede 2. Folge speichert es nicht:(

    Meine PC ausstattung:
    CPU: Intel E5200
    Ram:2GB
    Grafikkarte:ATI Radeon HD 4350
    Festplatte:son billigteil 640 GB
     
    #15
  16. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Ich nehme mit FRAPS meine HD Cinematics auf, kein wort gegen FRAPS.
    Wenn du es nicht richtig einstellen kannst ist das nicht FRAPS schuld!
     
    #16
  17. Hab nen billig-PC deswegen.
    MC ruckelt schon wenn ich ts oder skype offen hab :(
     
    #17
  18. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    versuchs mal mit bandicam
    soll auch ganz gut sein :p
     
    #18
  19. Okay hatte ich schonmal,vielleicht probier ichs nochmal ;)

    Mich regt bloß diese demoversionen auf :(
     
    #19
  20. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    Gut

    Hab deine lp noch nicht angekugt scheint aber gut zu sein
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.