minecraft login failed

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Dukiste, 16. August 2016.

  1. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    seit gestern kann ich mich bei minecraft nicht mehr einloggen da steht dann immer :
    sorry, but we couldn't connect to our servers.
    Please make sur that you are online and that Minecraft is not blocked.
    (SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to request target)

    ok also mein passwort und die email stimmt hab mein passwort schon ändern lassen aber geht immer noch nicht habe volle intenet verbindung ich bitte um hilfe
     
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Deaktiviere dein Antivirenprogramm und schaue, ob deine Firewall Minecraft auch zulässt. Abgesehen davon das die Server down sein könnten, sollte ohne das du etwas tust nichts geschehen. Denk also nach ob du irgendwelche Einstellungen geändert hast, Programme installiert, etc.
     
    #2
  3. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    antivirenprogramm deaktiviert und firewall lässt minecraft zu aber geht immer noch ned mein freun kann sich ohne probleme einloggen auch auf meinem account aber ich kann mich mit keinem account einloggen
     
    #3
  4. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Es gab glaube ich schon öfter den Fall dass sich einige Spieler für 2-3 Tage nicht einloggen konnten. Wäre zwar blöd wenn das auch auf dich zutreffen würde aber ansonten fällt mir kein Grund für so ein Problem ein.
     
    #4
  5. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    ich hoffe dass das morgen wieder geht seit motang mittag gehts das nicht mehr
     
    #5
  6. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    es geht immer noch nicht ist schon der 3te tag weis keiner bescheid was man da machen kann
     
    #6
  7. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Schick uns mal den Log (.minecraft/logs/latest.log)
    Vielleicht finden wir dann ja mehr Infos ansonsten bleibt nur noch den Mojang Support anzuschreiben
     
    #7
  8. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    da ich minecraft schon deinstaliert habe und ich mich nicht anmelden kann habe ich log nicht
     
    #8
  9. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    [19:45:22] [Client thread/INFO]: Setting user: Dukiste_
    [19:45:22] [Client thread/INFO]: (Session ID is token:1bec04d5b3b14af0b4229eafd8b4dbbe:aa58e63348834af895fefdb52bbd4d4e)
    [19:45:24] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.1
    [19:45:25] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
    [19:45:26] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org)
    [19:45:26] [Thread-6/ERROR]: Error in class 'LibraryLWJGLOpenAL'
    [19:45:26] [Thread-6/ERROR]: Unable to initialize OpenAL. Probable cause: OpenAL not supported.
    [19:45:26] [Thread-6/WARN]: ERROR MESSAGE:
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: Could not locate OpenAL library.
    [19:45:26] [Thread-6/WARN]: STACK TRACE:
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:151)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:102)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:201)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: paulscode.sound.libraries.LibraryLWJGLOpenAL.init(LibraryLWJGLOpenAL.java:164)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandNewLibrary(SoundSystem.java:1576)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandQueue(SoundSystem.java:2572)
    [19:45:26] [Thread-6/INFO]: paulscode.sound.CommandThread.run(CommandThread.java:121)
    [19:45:27] [Sound Library Loader/WARN]: ERROR MESSAGE:
    [19:45:27] [Sound Library Loader/INFO]: Could not locate OpenAL library.
    [19:45:27] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
    [19:45:28] [Thread-8/INFO]: Switching to No Sound
    [19:45:28] [Thread-8/INFO]: (Silent Mode)
    [19:45:28] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    [19:45:37] [Client thread/INFO]: Created: 512x512 textures-atlas
    [19:46:01] [Server thread/INFO]: Starting integrated minecraft server version 1.8
    [19:46:01] [Server thread/INFO]: Generating keypair
    [19:46:01] [Server thread/INFO]: Converting map!
    [19:46:01] [Server thread/INFO]: Scanning folders...
    [19:46:01] [Server thread/INFO]: Total conversion count is 0
    [19:46:02] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 0
    [19:46:03] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 8%
    [19:46:04] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 18%
    [19:46:05] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 31%
    [19:46:06] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 46%
    [19:46:07] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 61%
    [19:46:08] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 74%
    [19:46:09] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 87%
    [19:46:10] [Server thread/INFO]: Changing view distance to 8, from 10
    [19:46:10] [Server thread/INFO]: Dukiste_[local:E:2fdab623] logged in with entity id 252 at (-91.5, 70.0, 248.5)
    [19:46:10] [Server thread/INFO]: Dukiste_ hat das Spiel betreten
    [19:46:14] [Server thread/INFO]: Saving and pausing game...
    [19:46:14] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/Overworld
    [19:46:17] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/Nether
    [19:46:17] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/The End
    [19:46:17] [Server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 3106ms behind, skipping 62 tick(s)
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Stopping server
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Saving players
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Saving worlds
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/Overworld
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/Nether
    [19:46:20] [Server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Villa'/The End
    [19:46:23] [Client thread/INFO]: Stopping!
    [19:46:23] [Client thread/INFO]: SoundSystem shutting down...
    [19:46:23] [Client thread/WARN]: Author: Paul Lamb, www.paulscode.com



    meint ihr das
     
    #9
  10. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Code (Text):
    1. [19:45:26] [Thread-6/ERROR]: Unable to initialize OpenAL. Probable cause: OpenAL not supported.
    Das müsste was mit "AudioLibrary" zu tun haben. Sind die Audio Treiber aktuell?
     
    #10
  11. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    mal so wos kann ich das sehen
    und danke für die schnelle antwort
     
    #11
  12. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Öhm sorry ne handelt sich nicht um den Launcher Log kann den Datei Pfad aber selber grad nicht finden bin mir also nicht sicher ob es den Überhaupt noch gibt.
    Wenn nicht ist der Mojang Support das Einzige das dir Helfen kann.
    Der Log oben hat erstmal garnichts mit dem Login Problem zu tun.
     
    #12
  13. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    ok ich habe den support mal angeschrieben aber die sagten mir was ich tat das und ging auch nicht sie wissen jetzt auch nichts habet echt kein idee
     
    #13
  14. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Ok... hast du die möglichkeit es auf einem Anderen PC zu testen? Wenn es da gehen sollte wissen wir dass es irgendetwas an der Firewall oder Anti - Virene Software ist.
     
    #14
  15. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    also ich war bei meinem freund heute und da haben wir es probiert da funktioniert alles einwandfrei er kann sich mit seinem anmelden und auch mit meinem account also bei anderen pcs geht der account
     
    #15
  16. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Gut, darf ich fragen welches Anti Viren Tool du hast?
    Nach der Firewall können wir vorerst nicht Testen da ich den Port nicht kenne den der Launcher nutzt sollte sich aber um den Port 80 Handeln, da du in den Browser kannst wird es wohl nicht geblockt sein.
    Also bleibt übrig:
    Der Launcher ist in der Firewall oder in einem Anti Viren Tool geblockt.
    Kannst die Firewall kurzzeitig deaktivieren dann können wir diese auch ausschliesen wenn es weiterhin nicht funktioniert.
     
    #16
  17. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    also ich habe avast antivirus programm und wenn ich die firewall deaktivier gehts noch ned also muss es was beim virenprogramm sein oder? also AVAST
     
    #17
  18. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    LWJGLOpenAL - bitte bemühe eine Suchmaschine. Es handelt sich um eine Audioeinstellung. Es gibt auch bei Mojang Beiträge dazu
     
    #18
  19. Dukiste
    Offline

    Dukiste

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    26
    ich habs bei google schon versucht da finde ich nix und JTK222 weis es vlt was es da hat
     
    #19
  20. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Hast Du eine 5.1 Audioeinstellung? Kontrolliere das mal in der Systemsteuerung. Wenn ja. probier einmal normales Stereo.
     
    #20