Minecraft mehr ram zuweisen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Arko93, 23. August 2013.

  1. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Minecraft mehr ram zuweisen gehört zu den mit beliebtesten videos meines Kanals deshalb teile ich sie hier auch einmal mit euch und mal sehen ob es den ein oder anderen weiter bringt ;)


    Magix Luncher
    [YOUTUBE]ogfS_R0FR9M[/YOUTUBE]

    Java Methode
    [YOUTUBE]LDLalJcpMog [/YOUTUBE]
     
    #1
  2. 9dc
    Offline

    9dc

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    9dc
    Beim neuen Launcher kann man auch einfach auf "Edit Profile" drücken und es dort umstellen ;)
     
    #2
  3. abbix
    Offline

    abbix Gesperrt

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    19
    Nettes Tutorial von dir, ist für manche Spieler hier sicherlich hilfreich. Allerdings geht es mit dem neuen Launcher leichter.
     
    #3
  4. Tim12340
    Offline

    Tim12340

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Zu Hause !!!
    Minecraft:
    Tim12340
    Danke

    Danke :D :D :D :D :D :D :D
     
    #4
  5. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Stimmt die Option im neuen Luncher hatte ich zu dem Zeitpunkt leider noch nicht aufm Schirm da ich nur den Magic nehme ;)
     
    #5
  6. slebu
    Offline

    slebu

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    RubenTerminator
    Danke

    Hat mich sehr viel weiter gebracht
     
    #6
  7. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Gern geschehen, wenn du die Zeit hast könntets du evtl auf YT noch unter das Video schreiben das es geht
    Du glaubst gar nicht wie viele das mit 32bit versuchen und dan "DISLIKE" drunter schreiben ;)
     
    #7
  8. ^Birdy^
    Offline

    ^Birdy^

    Registriert seit:
    22. September 2013
    Beiträge:
    12
    Man kann auch die priorität im TaskManager noch erhöhen. Bringt meist aber nicht mehr viel....
     
    #8
  9. bananenschuft
    Offline

    bananenschuft

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Daaaaaaaaaaaaaanke :D

    Daaaaaaaaaaaaaaaaaaanke ;D
     
    #9
  10. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Gern geschehen

    aber die funktion gibt es jetzt auch im Standart luncher unter "edit"
     
    #10
  11. -alexblueman-
    Online

    -alexblueman-

    #11