Minecraft Monster spawnen lassen in bestimmte Regionen!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Goinq, 19. April 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goinq
    Offline

    Goinq

    Registriert seit:
    18. April 2015
    Beiträge:
    30
    Hallo,
    ich bin es mal wieder und ich hätte da noch eine kleine Frage!
    Und zwar, gibt es ein Plugin, wo man einstellen kann das in einer bestimmten Region Monster spawnen.
    Oder gibt es mit Commandblocks so etwas ?

    LG Goinq
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    /region flag (Name der Region in der die Monster nicht spawnen sollen) denyspawn (die Monster)
    Plugin benötigt: Worldguard
     
    #2
  3. Goinq
    Offline

    Goinq

    Registriert seit:
    18. April 2015
    Beiträge:
    30
    Ich glaube du hast es falsch verstanden ^^
    Also ich habe ein Gang.
    Wenn man dort durchläuft soll ein Monster vor einem Spawnen.

    /summon geht bei mich leider nicht ^^
     
    #3
  4. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    Hast du mobs ausgestelt?? (in den einstellungen)
     
    #4
  5. Goinq
    Offline

    Goinq

    Registriert seit:
    18. April 2015
    Beiträge:
    30
    Nein habe ich nicht.
    Es geht nur auf der Welt nich wo ich bauen will ^^ Naja egal!
     
    #5
  6. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Also der Mobspawn muss in deiner Region auf jeden Fall an sein, das würde ich schonmal überprüfen.
    Ansonsten ist das mit Commandblocks möglich, vielleicht hilft dir diese GUI-Seite etwas dabei den Command richtig zu erstellen.
     
    #6
  7. lalo5
    Offline

    lalo5

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Du könntest mithilfe eines commandblocks abfragen ob der spieler durch den gang läuft, und dann ein monster spawnen.

    Tutorials, wie das alles funktioniert, finden sich haufenweise bei YouTube :)
     
    #7
  8. Goinq
    Offline

    Goinq

    Registriert seit:
    18. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke für alle Antworten!

    #closed
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.