Minecraft problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BigLuna, 12. Januar 2016.

  1. BigLuna
    Offline

    BigLuna

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    39
    Hallo ich ahbe seit 2 tagen ein problem ich wollte und hatte forge für 1.8 installiert wollte noch nen mod drauf ziehen und das ging nicht
    habe dann den .minecraft ordner gelöscht und hab minecraft ne runtergeladen von minecraft.net,
    aber irgen wie bekomme ich im launcher log immer Errors angezeitg und bin auf der website nicht dauerhaft angemeldet

    auch blike ich auf der website nicht mehr druhc welche exe ich brauche
    habe java 8 update 66 32bit und win vista 32 habe schon alles versucht

    hätte noch alternativen: systhmen wieder herstellung hoffe das funtz oder eine ältere sicherung des .mincraft ordners (komplett) was ja sicher funktionieren müsste
    unter der neuinstalierten version 1.8.9 im launcher 1.6.44 habe ich beim standard pack immer eine rote fehler meldung
    und ich kann die sprachen nicht ändern da mir diese garnicht erst angezeigt werden udn des wwiteren habe ich auch keinen ton mehr in game

    auch habe ich keine grünes symbol mehr für minecraft die sind irgen wi alle mit gelöscht worden und wenn ich minecraft neu runterlade und instaliere habe ich nur ne jar
    und kein icon mehr

    danke schon mal im vorraus

    Grüsse BigLuna Angela
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Vorab: Bitte, bitte kauf dir ein Duden!

    Ich glaube wir können dir ohne irgendwelche Fehler-Logs nicht helfen!

    Lade dir den .msi-Windows-Installer dennoch mal runter. (Die reine .jar Datei ist für Linux geeignet/gedacht.)

    Es bringt nichts den Minecraft Ordner einfach zu löschen, nur weil man verzweifelt Fehler bekommt. Google evt. auch mal deine Fehler. Bei Minecraft gibt es eine große Community und für jeden Fehler gibt es einen Bypass. Wenn du dich von Minecraft trennen willst dann deinstalliere es über die Systemsteuerung, da intern noch Verknüpfungen bestehen zum .minecraft Ordner bestehen.

    Grüße,
    Jens.
     
    #2
  3. BigLuna
    Offline

    BigLuna

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    39
    ähm nein ich kauf mir keinen Duden ich habe das hier gestern Abend rein gepinnt und wollte nur noch ins Bett.
    und über die systhemsteuerung löschen geht nicht da is es dort nie gespeichert habe und auch nicht finde
     
    #3
    jensIO gefällt das.
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    :D

    Dann verbessere selbstständig deine Rechtschreibung ;)
    Was war mit dem Rest den ich vorgeschlagen habe?
     
    #4
    Verschraubt gefällt das.
  5. BigLuna
    Offline

    BigLuna

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    39
    icih habe den fehler mehr fach gegoogelt und nur post von 2011 und drunter bekommen da sieht der launcher anders aus und so weiter und in der systhem steuerung habe ich minecraft nicht habe das problem aber anders lösen können habe einen gesicherten .minecraft ordner ünernomemn zwar ein halbes jahr alt aber besser als nichts und habe die sicherungen rein gezogen resourcepack saves und ale ordner die ich noch gesichert hatte
     
    #5
  6. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Der Meinung bin ich immernoch... Poste doch einfach den Fehler...
     
    #6
  7. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    Windows Vista :3
    Teste doch mal "CraftenTerminal", das ist eine Art Modpack-Baukasten und relativ idiotensicher (nichts gegen dich :rolleyes:) zu bedienen!

    Was deinen Fehler angeht, da kann ich mich Jens nur anschließen...
    Ohne Fehler bleibt leider auch meine Kristallkugel weiß.
     
    #7