Minecraft ruckelt seit neuestem.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ZOPPY, 13. Dezember 2014.

  1. ZOPPY
    Offline

    ZOPPY

    Registriert seit:
    13. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Servus Community,
    und zwar habe ich das Problem das Minecraft seit neustem mies laggt.

    PC SPECS
    • Intel® Core™ i5-3230M Prozessor der 3.Generation(2,60GHz)
    • 39,6cm(15,6") High Brightness TFT (LED-Backlight, 1366x768)
    • Grafikkarte: NVIDIA GeForce 710M mit 2048MB DDR3 VRAM
    • 4096 MB DDR RAM Arbeitsspeicher, 500GB S-ATA Festplatte
    • 2xUSB 2.0, 1xUSB 3.0, HDMI, bis zu 4,5 h Akkulaufzeit, 1,3MP HD Webcam

    Ich hatte eigentlich auch nie Probleme mit Minecraft auch wenn mein Laptop nicht sehr gut ist,
    hatte ich nie Probleme mit Minecraft.

    Habe auch schon Java etc. Neu installiert, und sogar meinen PC formatiert.
    Nichts hat funktioniert.

    Hoffe mir kann da jemand helfen.
    LG. ZOPPY!
     
    #1
  2. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    Vielleicht hilft das:
    Java bzw. Minecraft mehr ram zuweisen
    Optifine installieren
     
    #2
  3. ZOPPY
    Offline

    ZOPPY

    Registriert seit:
    13. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Ich versuche es eben danke schon mal im voraus.
     
    #3
  4. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Wahrscheinlich weil du nicht weißt wie.

    Du öffnest den Minecraft-Launcher, und drückst unten auf "Edit Profile"
    Dann siehst du folgendes Fenster:
    [​IMG]

    Ganz unten siehst du den Punkt "JVM Arguments", dort schreibst du dann -Xmx2G (G = GB) (2 = gibst du Minecraft) rein. Da du "nur" 4 GB RAM hast, kannst du natürlich nicht so viel geben wie in meinem Screenshot.

    Das wars eigentlich schon, du klickst auf Save Profile und startest Minecraft.

    Falls dein Minecraft immer noch ruckeln sollte, kann es eventuell daran liegen, dass du keinen DDR3 RAM hast. Du hast ja nur "DDR" geschrieben. Ich hatte damals mal einen PC mit DDR2 RAM und dort konnte man Minecraft nicht drauf spielen. Am besten auf der Herstellerseite gucken, welche Art von RAM verbaut wurde.

    MfG.
     
    #4
  5. ZOPPY
    Offline

    ZOPPY

    Registriert seit:
    13. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Ok vielen dank ich werde es versuchen :)
     
    #5