1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

minecraft Schrift ändern

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von theshadowMan, 20. Juni 2013.

  1. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    HI,
    ich würde gern wissen wie man die Schrift im Minecraftchat so verändert.
    PS: Es ist kein anderes texturpacket.
    lolschrift.jpg
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. games6471
    Online

    games6471

    #2
  4. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    325
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Das sind Schriftgeneratoren. Kann man überall im Internet finden.
     
    #3
  5. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    und wie kann ich das machen das das im minecraft-serverchat drinsteht

    - - - Aktualisiert - - -

    und wie kann ich das machen das das im minecraft-serverchat drinsteht

    - - - Aktualisiert - - -

    und wie kann ich das machen das das im minecraft-serverchat drinsteht
     
    #4
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Deinen Text auf der Seite schreiben, rauskopieren
    und in Minecraft einfügen.
    Dann kannst du es z. B. als Prefix verwenden.
    PEx: /pex group <Group> prefix *Hier einfügen*

    MFG
    rBx

    EDIT: Muss bformine Recht geben, nach einem Restart / Reload ist der Prefix wieder weg, bzw.
    es stehen ????? dort.
     
    #5
  7. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    danke (*10zeichen)

    - - - Aktualisiert - - -

    danke (*10zeichen)

    - - - Aktualisiert - - -

    kann man das ach als plugin haben so'n generator ?
     
    #6
  8. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    325
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Leider kann man keine Leerzeichen einfügen, wenn man den Prefix editiert. Deswegen hab ich auch die normale Schriftart gelassen.
    Bringt also keine Vorteile. ;-)
     
    #7