Minecraft Server Problem "Perhaps a server is already running on that port?"

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von IPodKiller6, 21. Januar 2013.

  1. IPodKiller6
    Offline

    IPodKiller6

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    IPodKiller6
    Hallo liebe Community, ich hab folgendes Problem.
    Ich hab mir einen Bukkit Server auf meinem PC erstellt,
    aber es kommt folgende Meldung:

    Code (Text):
    1. 15:01:10 [INFO] Starting minecraft server version 1.4.7
    2. 15:01:10 [INFO] Loading properties
    3. 15:01:10 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    4. 15:01:10 [INFO] Generating keypair
    5. 15:01:10 [INFO] Starting Minecraft server on **********:25565
    6. 15:01:10 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    7. 15:01:10 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requ ested address: JVM_Bind
    8. 15:01:10 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    Nur ich hab keinen 2. Server auf den Selben Port, und PC neu starten oder Port ändern hilft auch nicht.
    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    mfg. IPodKiller6
     
    #1
  2. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Das liegt sicherlich an der IP : PORT, ich glaube du musst, falls du den Server Public stellen möchstest, deine NETWORKIP : PORT eingeben. Dannach solltest du nochmal schauen ob die Firewall das ganze nicht blockt. Dann sollte es soweit funktionieren, jedoch bedenke das der PORT auch im Router auf deine NETWORKIP Weitergeleitet werden muss.
     
    #2
  3. IPodKiller6
    Offline

    IPodKiller6

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    IPodKiller6
    Den Port hab ich beim Router freigeschaltet und IP hab ich einfach die von http://wieistmeineip.de eingegeben.
     
    #3
  4. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Das ist falsch, wenn es funktionieren soll musst du die IP eingeben die dir dein Router vergeben hat. Um die herauszufinden Start --> Suchfeld ---> cmd ---> ipconfig. Dort solltest du deine NetworkIP finden, diese IP trägst du dort ein, dann sollte es funktionieren, allerdings müssen deine Freunde um auf dem Server spielen zu können die IP auf der Seite verwenden.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    IP-Feld in der server.propertis kannst du leer lassen.
    Da du wahrschinlich keine feste IP hast, ist das auch besser so, da du dies sonst jeden Tag ändern müstest
     
    #5
  6. IPodKiller6
    Offline

    IPodKiller6

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    IPodKiller6
    Danke Leute
     
    #6
  7. Eibegruss19057
    Offline

    Eibegruss19057

    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    1
    Localhost

    Gebe einfach in Mc bei Server iP "Localhost" ein Dan Joinst du immer auf deinen Server (vorausgesetzt er ist auf deinem pc)
     
    #7
  8. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    du hast den server 2mal gestartet.
    deswegen kann der 2. server sich nicht auf den port verbinden. weil der 1. den belegt hat
    guck mal ob im hintergrund noch nen serverprozess läuft.

    @die anderen antworten: Habt ihr euch überhaupt seinen Post durchgelesen?
     
    #8
  9. Chicago007
    Offline

    Chicago007

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Ich habe den gleichen fehler wie du, konnte es aber nicht lösen :(
     
    #9