Minecraft startet net

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von kleisterkuh, 26. März 2013.

  1. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    hallo leute hab nen windows vista lappi aufm mein pc mit windows 7 läuft minecraft optimal doch bei mein lappi wenn ich MC starte kommt immer erst so bissel laden dann kackt das game ab und beendet sich automtisch :(? liegt es an vista mein minecraft is cracked und es ist heile nicht durchs mods usw zerstört :)cow
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Hast du eine geeignete Grafikkarte, also eine mit mit min Pixel-Shader 1?
     
    #2
  3. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    ka wo kann ich das sehen ?
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    #4
  5. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    muss ich das downlaoden oder wie ?:( hab wirklich nulll plan
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    Pixel-Shader ist eine Funktion von deiner Grafikkarte. Schau einfach mal nach welche Version deine hat.
     
    #6
  7. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    wo sehe ich das ?:)
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Systemsteuerung --> Geräte Manager --> Grafikkarte
     
    #8
  9. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    ich glaube das is die treibervseion 8.352.0.0
     
    #9
  10. games6471
    Online

    games6471

    Ich will wissen welchen Pixel-Shader deine Grafikkarte benutzt. Machen wir es einfacher. Welche Grafikkarte besitzt du?
     
    #10
  11. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    ATI Radeon Xpress 1100
     
    #11
  12. games6471
    Online

    games6471

    Ok die hat Pixel-Shader 2. Schon einmal versucht das standart Minecraft zu öffnen?

    Code (Text):
    1. mein minecraft is cracked und es ist heile nicht durchs mods usw zerstört
    Andere Möglichkeit wäre die Java Version. Hast du eine aktuelle, ist diese passend an deinem Betriebssystem angepasst (Kein 64bit auf eine 32bit PC).
     
    #12
  13. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    habe java 7
     
    #13
  14. games6471
    Online

    games6471

    Das sagt nicht viel, aber wenigstens etwas. Hast du Java 32 oder 64bit? Hast du auch meine andere Frage beachtet?
     
    #14
  15. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    32bit deine andere frage das geht auch nicht komme nur bis zur lauchner immer
     
    #15
  16. games6471
    Online

    games6471

    Wenn du Ckracked minecraft benutzt hast du bestimmt kein Premium Account, deswegen kannst du bei fehlgeschlagener Anmeldung mal auf Play offline klicken. Schau mal nach, ob dies wenigstens funktioniert. (Du musst Minecraft vorher schonmal installiert haben)
     
    #16
  17. kleisterkuh
    Offline

    kleisterkuh

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    18
    ich kann das play offline nicht anklicken
     
    #17
  18. ChristianG
    Online

    ChristianG

    "Nicht anklicken" ist keine genaue Beschreibung...
    Was passiert dann? Wird der Button überhaupt angezeigt?
    Mehr Details...
     
    #18
  19. MagKeinSenf
    Offline

    MagKeinSenf Gesperrt

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Niederlande, Amsterdam
    Minecraft:
    PoOstboOte
    Der Cracked Launcher sieht so aus:


    LOLLCUANERH.png <--- Klick ;D

    (Hab kein Cracked, hab seit langer Zeit premium, Aber das is mein Alter Launcher, dort gibts kein 'Play Offline'

    Auch wenn du auf Force-Update klickst? Bei mir ist ein Blackscreen + Automatisches schliesen von Minecraft ein Zeichen, das du ein falsches Mod, oder sonstiges drauf hast.

    Klick einfach mal auf Force-Update.
     
    #19
  20. games6471
    Online

    games6471

    Ich hab von dem normalen Launcher geredet. Es kann auch möglich sein, dass es am Ckracked-Launcher liegt. Ich habe auch bereits oben erwähnt, dass man die Minecraft-Komponenten besitzen muss.
     
    #20