Minecraft startet nicht?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Markus0068, 16. Januar 2014.

  1. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Hallo!
    Ich habe ein Problem,wenn ich minecraft starten möchte.
    Der Fehler code:
    Code (Text):
    1. The registry to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the
    2. runtime is corrupted.
    3.  
    4. Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
    5.  
    Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Danke schonmal im Vorraus!

    mfg.Markus
     
    #1
  2. PhlantixHD
    Offline

    PhlantixHD

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hamm
    Minecraft:
    PhlantixHD
    Versuch Java neu zu installieren.
     
    #2
  3. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Hallo!
    Dies hab ich schon ein paar mal gemacht,aber es hilft nicht?

    mfg.Markus
     
    #3
  4. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Hast du auch die neueste Java Version bzw. wie ist der Pfad zur exe-datei von Java? Müsste sowas wie jre6.exe oder jre7.exe sein oder einfach java.exe....
     
    #4
  5. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Ja ich hab die neuste Version von Java unzwas Java 7 Update 51.
    Wie finde ich den Pfad?
     
    #5
  6. maximilianr2011
    Offline

    maximilianr2011

    Registriert seit:
    11. September 2013
    Beiträge:
    1
    antwort

    hatte mal dassselbe problem, einfach force update machen
     
    #6
  7. Den Button gibt es im neuen Launcher nicht mehr.

    Hast du den Installationspfad von Java irgendwie verändert?
     
    #7
  8. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Nein,ich hab den Installationspfad nicht geändert.
    Desweiteren komm ich nichtmal bis zum Launcher!

    mfg.Markus
     
    #8
  9. Welches Betriebssystem?

    mal versucht mit älteren Java versionen?
     
    #9
  10. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Zum Java Installationsverzeichnis kommst du wie folgt(Windows):

    Festplatte(normalerweise C)>:\Programme, Program Files oder Programme(x86)\jre7\bin\hier müssen sich dann die java Exe-Dateien befinden.

    Bei mir zum Beispiel: C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe<br><br>Schau mal, ob das so vorhanden ist
     
    #10
  11. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Hallo!

    Betriebssystem= Windows 7

    @DASPOT
    Bei mir ist es der selbe Pfad,was soll ich mit dieser Exe tun?

    mfg.Matkus
     
    #11
  12. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Fail!
    Wenn es geht bitte löschen!
    Danke
     
    #12
  13. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Nichts tun. Wenn der Pfad derselbe ist, kann es eigentlich schonmal nicht daran liegen, dass er die nötigen java-exe dateien nicht findet, sofern bei dir alle vorhanden sind, wovon ich ausgehe. Außer du hast was geändert... Ich wäre dann ehrlich gesagt ratlos...
     
    #13
  14. Markus0068
    Offline

    Markus0068

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    ?
    Danke an alle!
    Problem gelöst!
    Hat sich falsch abgespeichert gehabt.

    mfg.Markus
     
    #14
  15. Bl4ckFavi0r
    Offline

    Bl4ckFavi0r

    Registriert seit:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Cuntucraft
    Minecraft:
    Bl4ckFavi0r
    Lade dir MCLauncher nochmal neu herunter, dann sollte es gehen ;)
     
    #15
  16. Problem ist doch fertig?
     
    #16